請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 4639|回復: 7

ADI-DP68是不是沒有拍碼音(或應該說是發射提示音)

該用戶從未簽到

各位大大、OM好
小弟一直在找我的ADI-DP68有沒有類似拍碼音(不確定這麼說對不對-或是應該說是發射提示音)
昨天同好借了我一個寶峰的k頭托咪,和友台通聯時,友台說我放開托咪時會有提示音
但我自己,沒聽到

用了其他的機子做發射接收,我也沒聽到
看了原廠手冊,似乎沒有特別提到這個功能

打開寫頻軟體,是有看到DTMF、2TONE、5TONE
但應該不是這個設定吧

有大大啟用過這功能嗎?
回復

該用戶從未簽到

通話提示音下拉選單記得打勾唷
另外 數字功能裡面的個呼/組呼保持時間 關係到通話復位提示音在通話結束後多久響
通話提示音(talk permit tone)
[Hz]/[ms]
0/40
1570/40
1050/40
1570/40
1317/40
設這樣的話會趨近於mototrbo的talk permit tone
通話復位提示音
[Hz]/[ms]
646/100
0/10
947/60
0/0
0/0
這樣也是mototrbo的 但是個呼/組呼保持時間就算調到1秒還是沒有mototrbo本人來的快XD

評分

參與人數 5GP +13 收起 理由
love5071345 + 3 很給力!
偉大的哲人 + 3 很給力!
s097010 + 3 很給力!
slodnet + 1 這個真的專業,你試很多次了吧.
Amigo9453 + 3 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 5 反對 0

慵懶
    4 天前
  • 簽到天數: 388 天

總體設置裡面有個提示音的分頁 可以在裡面設定哦

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
    slodnet + 1 一張圖指點迷津,厲害。

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝樓上的大大
    另外也感謝sara的調校很厲害,真的滿像的

我把錄音檔用adobe au直接抓他peak的頻率XD 原本用耳朵聽結果怎麼調都差一點點 後來想到明明有au可以用 還在那邊辛苦那麼久哈哈哈  發表於 2021-4-2 21:41
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 715 天

感 謝 ;   

大 大 們 的 經 驗 分 享 .............................................................................

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝分享                                             

回復 支持 反對