揮哥(火鍋) 發表於 2019-6-19 15:13:45

chi1118 發表於 2019-6-19 14:13 static/image/common/back.gif
這樣方便機車族使用,不用在外加一些配件,省一筆

技術仍然要改進!
我剛剛把我所有K頭耳機、拖米拿來測試結果
一、空氣導管類型
1.一般耳機頭(HORA)
2.空氣導管頭(OneHalf)
二、一般類型(無名字)
三、手持拖米(PSR)

以上連接
在樓下頻道發,PTT放開皆無法斷開
在樓上頻道都正常

揮哥(火鍋) 發表於 2019-6-22 10:42:43

店家已回覆:
您好:針對您所提出的問題.我們有跟總代理報告.總代理正在做檢測.此批機器總代理會做整批更新.待新機器到貨時.我們會與曾先生您做更換.這段期間.無線電您可以繼續使用.後續若有何問題.,可以跟我們反應.我們會跟總代理報告.謝謝您.

Amigo9453 發表於 2019-6-22 14:45:17

詳 細 認 真 的 說 明.................... 感 謝 啦.

詳 細 認 真 的 說 明.................... 感 謝 啦.

Buttongary 發表於 2019-6-25 20:30:37

請問用藍芽發射與接收會有稍微延遲的現象嗎?

揮哥(火鍋) 發表於 2019-6-25 21:14:02

Buttongary 發表於 2019-6-25 20:30 static/image/common/back.gif
請問用藍芽發射與接收會有稍微延遲的現象嗎?

我把我手邊的空氣導管耳機、一般K頭耳機頭、耳掛式K頭耳機、托米都拿來測試配藍芽PTT
在樓下頻道發,PTT一放開皆無法斷開
在樓上頻道發都正常
我有跟店家反映這個問題,店家也有跟總代理報告.總代理正在做檢測.此批機器總代理會做整批更新,等更新完才會跟我交換我手邊這支!

Buttongary 發表於 2019-6-25 21:39:11

揮哥(火鍋) 發表於 2019-6-25 21:14 static/image/common/back.gif
我把我手邊的空氣導管耳機、一般K頭耳機頭、耳掛式K頭耳機、托米都拿來測試配藍芽PTT
在樓下頻道發,PTT一 ...

謝謝揮哥的回覆, 聽您的敘述 樓下應該是零件問題 , 而樓上正常收發無延遲現象! 期待您的新機到.

t1431 發表於 2019-8-5 04:58:42

等看後續使用心得感覺如何?

揮哥(火鍋) 發表於 2019-8-13 22:54:38

店家通知:
廠商第二批新品藍芽經由測試部分仍然有一樣問題!{:4_143:}{:4_143:}

valenhsu 發表於 2019-8-13 23:20:22

哇!糟糕!
第二批藍牙依然有某些問題
那麼只能買外掛藍牙模組來用
會影響銷售率的,因為內置藍牙
是此機賣點,廠商無論如何一定要改到
沒問題,否則方便不成反被詬病{:4_92:}

darkming 發表於 2019-8-14 18:30:50

長知識了{:4_115:}{:4_115:}
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 簡易LANCHONLH HG-UV68開箱文