揮哥(火鍋) 發表於 2019-6-17 08:02:50

BV9AB 發表於 2019-6-17 01:25 static/image/common/back.gif
哈哈.....
揮哥累了嗎?
謝謝分享啦

我是新玩具拿到手迫不及待趕快開箱測試!

揮哥(火鍋) 發表於 2019-6-17 15:45:39

LANCHONLH HG-UV68賣點是有藍芽功能,那麼我就以藍芽方面做開啟功能與連結測試報告
為了不佔文章版面我在留言地方PO
一、 開啟功能:可以A段/B段分別開啟,也就是說可以一邊開一邊不開,也可以兩邊都開,但不能分別連2個不同藍芽
二、接收/發訊號距離部分
如果以(藍芽PTT)
直線距離(中間無障礙物可以看到HG-UV68)約15M還可以連結
假如一個人持HG-UV68在某角落(中間有些障礙物) ,另一個人持藍芽PTT,加一般手扒機(接收HG-UV68訊號) ,在稍微遠一點距離壓PTT,約10M還可以連結

如果以(耳掛式藍芽)
直線距離(中間無障礙物)約21M還可以連結
一個人持HG-UV68在某角落另一個人持藍芽加一般手扒機(中間有些障礙物) 在稍微遠一點距離壓耳機發話鍵約18M還可以連結
以上測試距離與條件為我個人在公司外面空曠處及廠內測試內容,僅供參考,並非所有人條件及距離都適用,就跟一般人在使用機子(手扒機/車機)、天線、點位、距離、、等等一樣,實際還是要以雙方通聯距離與條件為主!

bm2agt 發表於 2019-6-17 15:50:34

揮哥謝謝分享啦{:4_155:}

chi1118 發表於 2019-6-17 17:30:15

揮哥(火鍋) 發表於 2019-6-16 22:07 static/image/common/back.gif
有想要入手一支嗎?

想.......跟你借來玩玩看啦{:5_220:}

揮哥(火鍋) 發表於 2019-6-17 17:42:28

chi1118 發表於 2019-6-17 17:30 static/image/common/back.gif
想.......跟你借來玩玩看啦

我們可以交換玩看看,看你那一支跟我這一支有哪些功能不一樣!{:4_142:}{:4_142:}

chi1118 發表於 2019-6-17 19:28:09

揮哥(火鍋) 發表於 2019-6-17 17:42 static/image/common/back.gif
我們可以交換玩看看,看你那一支跟我這一支有哪些功能不一樣! ...

好喔玩玩藍芽 {:5_220:}{:5_290:}

Qualitycare 發表於 2019-6-18 02:06:16

{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}

stanley9458 發表於 2019-6-18 14:17:27

真的是搶頭香..拿起來的感覺如何?→很有質感
質感如何?→還不錯...................................
能夠用藍芽發話確實比耳機發話方便!.............

揮哥(火鍋) 發表於 2019-6-19 10:14:58

贈送的藍芽PTT需搭配藍芽耳機或藍芽安全帽耳機或一般耳機/空導使用!(至於哪些可以使用還需經測試才知道,並不是所有款式都適用!)

chi1118 發表於 2019-6-19 14:13:52

揮哥(火鍋) 發表於 2019-6-19 10:14 static/image/common/back.gif
贈送的藍芽PTT需搭配藍芽耳機或藍芽安全帽耳機或一般耳機/空導使用!(至於哪些可以使用還需經測試才知道,並 ...

這樣方便機車族使用,不用在外加一些配件,省一筆{:4_155:}
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 簡易LANCHONLH HG-UV68開箱文