pooler 發表於 2013-3-22 13:31:30

sungcl 發表於 2011-10-11 11:00 static/image/common/back.gif
STANDARD C520 13.8v 才有 5W , 所以 5W*(12/13.8)=4.35W 亂猜
不過我的 Union TU-488 說明書寫 ...

應該是接上電源供應器之後設定電壓例如12V
然後發射後看他的電流檔出現多少
P=VI
如電流=0.416A
P=12x0.416=5W
應該是這樣計算才對

Hammer 發表於 2013-3-22 16:36:09

KENWOOD TM-241銘版寫最大電流11A 所以10A有些機器滿載可能不夠力
不過我猜11A應該是把所有附加的子卡都安裝進去才會到11A吧~
真正電流還是要用電流表測看看比較準

spp_1967 發表於 2013-3-22 20:38:43

學長:宜蘭電料行很難找到各式接頭和轉接頭ˋ條件行又是我就這麼貴ˋ愛買不買隨便你ˋ100康我又不熟哪天殺到100康都不知道哪裡找有貨的電料行ˋ斗膽請學長告訴我今華電子材料行的地址在哪裡

招錢鼠 發表於 2013-3-22 21:51:45

spp_1967 發表於 2013-3-22 20:38 static/image/common/back.gif
學長:宜蘭電料行很難找到各式接頭和轉接頭ˋ條件行又是我就這麼貴ˋ愛買不買隨便你ˋ100康我又不熟哪天殺到 ...

台北八德路跟新生南路口有一家 賣 sony htc 的" 蔡家 " 地下室就有幾家電料行

我是去源達有一整套 無線電接頭可買^^

kim50535 發表於 2014-5-11 21:54:56

厲害喔,我也來試試{:4_155:}

gmajdj 發表於 2017-5-8 00:13:22

感謝分享{:4_129:}{:4_129:}

att12345 發表於 2017-5-13 19:57:34

{:4_133:}~~~帥啊~~~{:4_133:}
{:4_173:}感謝分享{:4_173:}

oneplay 發表於 2017-5-15 09:33:00

{:4_154:}{:4_154:}{:4_154:}{:4_154:}

oneplay 發表於 2017-5-16 13:22:22

{:4_154:}{:4_154:}{:4_154:}{:4_154:}

1050 發表於 2021-8-22 23:32:36

筆電變壓器 應該也可以來施作一下{:6_338:} {:6_338:} {:6_338:}
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: DIY便宜好用「手機外接電源供應器」