台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 3007|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

無線電使用經驗趣事分享

鬱悶
  • 簽到天數: 42 天

樓主
    各位友台除了工作之外 什麼時候會用無線電呢?可以分享一下使用經驗或趣事嗎?
    回復

鬱悶
    3 天前
  • 簽到天數: 2727 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    工作
    業餘無線電是不可以充當工作業務使用
    所以~~~你的內文第一點就不對了
    至於經驗或趣事!
    我曾經收過無線電話偷情對話

讚  發表於 2014-8-29 17:38
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 42 天

板凳
    不好意思 我的意思是指像大型車司機在跑車時使用的意思
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1565 天

地板
    有聽過運匠大哥在市區看到小客車女駕駛裙子太短露出內褲的
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 973 天

聊天啊 在外面找友台約點時找人用
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 206 天

朋友結婚時車隊掌控,婚宴招待聯繫
    出遊車隊使用,爬山,到郊外玩,在家無聊時跟友台哈拉~

正常用途  發表於 2014-8-29 18:31
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 298 天

今天早上聽到的、國道台、
    友台1:唉阿、有2個辣妹作在後面
    友台2:厚厚 、少年耶厚
    友台1:嘿阿 2個加起來 大概80幾歲
    我 .....................
    回復 支持 反對

奮鬥
    昨天 07:04
  • 簽到天數: 3886 天

chrimpeg 發表於 2014-8-28 23:12
    有聽過運匠大哥在市區看到小客車女駕駛裙子太短露出內褲的

這個常常聽到~~~~尤其是TAXI~~~
    回復 支持 反對

奮鬥
    昨天 07:04
  • 簽到天數: 3886 天

幾年前 到山上健行 無意中GOOGLE一下 聽到某線檳榔攤女西施

友台A:弟弟 你等ㄟ工地料那落了 擱去xx路載料
    弟弟:唷...賀...收到
    女西施:新來ㄟ...我沒有聽過這個台號
    友台A:ㄚ就...阿俊ㄟ兒子來代班 ㄚ俊今日跑彰化ㄟ趟
    女西施:厚~~了改....我就想說 奇怪.....第一次聽到弟弟這個台號 他幾年次ㄟ
    友台A:我阿知~~妳有興趣妳嘎問ㄚ...
    女西施:弟弟 尼是幾年次的
    弟弟:我7x的
    女西施:唷~~好年輕我揪尬意~~
    弟弟:是唷~~~呵~~~
    女西施:弟弟 你有沒有女朋友
    弟弟:我沒有女朋友
    女西施:那姐姐當你女朋友好不好
    弟弟:....好ㄚ 係真ㄟ嗎....
    女西施:那你要不要馬上來姐姐這 姐姐癢癢需要抓抓
    弟弟:好....我馬上過去...阿姐你的位置在那.....
    女西施:阿姐位置xx樓梯下xx路..快點厚....阿姐等你....阿姐受不了囉....
    友台A:破麻!!~~x您老x 你瑪卡正經ㄟ....你是麥嘎阿俊兒子嚇死....人第一天來....妳4x歲自稱姐姐~~妳要開房間別在線上講 教壞囝ㄚ大小...阿俊聽到 尼就皮在癢....
    女西施:你是咧靠背....我是說我的背部癢癢 叫阿弟來給我抓癢 我麥嘎伊認識一下 你是嘎拎祖嬤想去搭位
    友台A:厚...妳不講清楚..我想說妳連幼齒攏甲ㄟ落...不怕中風....
    弟弟:阿....姐....ㄚ妳不是xx癢癢.....ㄚ妳4x歲了....可以做我ㄚ嬤了....我ㄟ心碎了....
    女西施:呸....我有說我xx癢癢嗎...黑白來....死囝ㄚ..蝦米做你ㄚ嬤..沒禮貌..人家我外表雖然40....內心是很純潔18歲的小姐.......
    友台A:厚.....阿嬤....妳麥擱亂ㄚ....我ㄟ機ㄚ冒煙了....早上吃ㄟ...麥吐出來了....
    女西施:人家我很正經~~弟弟我等你嘿~~~
    弟弟:邁.....阿嬤....妳欺騙我幼小的又純潔善良的心靈......我不要.......
    女西施:弟弟沒禮貌....蝦米阿嬤....要叫姐姐....災某....卡乖ㄟ....
    友台A:哈.....全去乎龜騎....聽麥落企.......黑白來....
    友台B:我已經笑嘎...含都魯瓏飛出企ㄚ...真正系小x嘎x莉翻版..可以去拍台灣水電工.弟弟..熟女瑪美麥...你也沒倒貼還賺到....
    女西施:拎加友台....思想瓏揪邪惡....

評分

參與人數 4GP +13 收起 理由
    luvboa + 1 神馬都是浮雲
    BU2CS + 3 精采
    dinopalm + 3
    coke2973 + 6 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    4 小時前
  • 簽到天數: 3776 天

我一家四口(小孩:小學)是大量使用FRS:
    1. 騎自行車時, 每人5W業務機(掛車桿上)+(K頭)自行車配件(手把按鍵麥克風), 因為5W可以打遠一點!!!
    2. 帶小孩假日出遊(逛街,賣場百貨公司,踏青,遊樂園), 每人一支FRS小玩具機(掛脖子), 因為5W手機太重了!!! (不過有時也會帶5W啦.)
    3. 下樓買東西, 可隨時詢問樓上一些需求, 這時就比行動電話省錢了....
    4. 老婆下車買東西, 我在車上等(車機), 有任何需求或改變, 隨時呼叫....
    以上, 第1點大多在數百公尺以內, 第2,3,4點大多在數十公尺以內,
    也都不用太擔心小朋友亂跑(跑不見), 也不用在公共場合大聲喊叫,
    因為用無線電可以隨時呼叫到....

評分

參與人數 2GP +4 收起 理由
    BU2CS + 3 是ㄚ 出遊既然有條件就要善加利用。.
    bx6aaa + 1 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對