台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 7903|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

新手報到

開心
  • 簽到天數: 3 天

樓主
    各位前輩大家好嚕!!
    初次來到這裡  來這裡獲取一些知識嚕!!
    最近一直再猶豫!!  車機 手扒雞!!
    新手裝車機   是否太瘋狂@@"
    哈  跟誰T  ...
    但覺得  買手扒雞  要再升級  又要再花一筆  ..
    到底哪種方式好呢??  ...

評分

參與人數 5GP +10 收起 理由
    andyred + 2
    BX2AIL + 2 歡迎~
    阿偉 + 2 歡迎
    WSUgocouars + 2 welcome
    BU2CS + 2 歡迎

查看全部評分

回復

開心

沙發
    趴趴鼠 發表於 2013-9-11 18:13
    我是因為都是出遊跟朋友使用
    所以當有駕照後,家中車上我就裝車機了

了解!!  學長  有感謝唷!!  哈!!
    是因為旅行業  有時候會開小車!!
    需要跟   司機大哥  報告一些事項!!  
    所以   才考慮  要買手持機  還是  車機!!
    那我想我還是  裝個手持機!!  在車上!!
    要升級的時候   只需要主機就好了   ...
    回復 支持 反對

開心

板凳
    趴趴鼠 發表於 2013-9-11 18:33
    做旅行業,手機在下車後,或不開車做遊覽車都可以隨時帶這與司機大哥聯絡還滿方便的
    如果是跟車,因該不 ...

嗯嗯!!  是這樣沒錯 !!  哈!  但我是開小車居多啦!!
    所以  都會在他們前面   有時候還比他們早一天到!!  所以 !!
    的確很猶豫!!  哈哈哈  ...

有我剛剛有爬了一下文  哈哈哈!!
    的確被攔檢   竟如此昂貴!!  哈!!
    抓一次  機子可以買好幾台了   呵呵呵  ...
    感謝你唷  ...
    回復 支持 反對

開心

地板
    toyohalaYaris 發表於 2013-9-11 20:01
    歡迎歡迎~~你好呀~~~

我是不常跑,不過我也想弄台車機

我正也是這麼想耶!!
    車上用車機  踢比較遠!!
    下車用手機  移動性比較高!!
    呵呵呵  ...
    回復 支持 反對

開心

spp_1967 發表於 2013-9-11 20:47
    只要不是想拿在手上踢機的話!裝基地或車上~直上車機別再想啦!

我想也是!!  爽度   呵!!
    是需要   小朋友來加持的啦   ...
    回復 支持 反對

開心

中區康師傅 發表於 2013-9-12 08:46
    尼是跑旅遊業 哈...中部的幾位大哥船長我很熟(富灥 鎰成 新凱 辰翊 詠將..) 每天早上聽觀光船 我會建議你 ...

是呀    了解!!
    正有這個打算啦!!  哈哈!!
    當然是有想直上車機的衝動!!  哈!!~
    但就還在   價格上考慮  呵!!

考照我想是一定要考的  !!
    不然   看了   那張六萬的罰單   我想  !!
    機子可以多買好幾台了呢  ...
    回復 支持 反對

開心

華仔 發表於 2013-9-12 17:42
    歡迎加入

車機的部分可以參考ADI AM580,價格較低廉比較好入手,跟進口機價差還可以買好幾支手扒機呢

對呀  我也是有價格的考量!!  哈!!
    本來是有考慮   這台!!
    但是   來了這裡之後   就發現V7   =  =||  還有  I com的 !!
    普及率較高!!
    但是價格    就是考慮的地方!!  或是機器的  服務呀之類的  ...
    還是我自己想太多了   哈哈哈  ...
    所以   就還再多爬文  ...
    回復 支持 反對