台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 7228|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

新手請教關於驗行動無線電台的問題

該用戶從未簽到

樓主
您好
   大家好 事情是這個樣子  ...
我本來下周一去高雄考三等業餘  順便驗機 所以就連機子一起買了
在pchome買的 trap 1443d 所以只有電子發票 自己印出來..
機器的背部有廠商送審核合格的標籤號碼
但是拿到手的時候發現 我可以轉到150MHZ以上  這樣子的話是不是算是已經擴頻? 送審會不過?
回復

開心
  • 簽到天數: 405 天

沙發
    要先縮頻
    因為我不是用這支
    但這邊很多人有用
    可以收尋一下這支的縮頻方式
    縮完才能去驗喔

http://www.radio.club.tw/forum.p ... hlight=trap%2B1443d

上面這個你可以試看看

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
    bx6aaa + 1 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    .....太神奇了....
    我以為廠商 出貨的時候都會先限制住才是....
    雖然大家都會要求說要打開 這廠商真是乾脆一點也不囉嗦
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 405 天

地板
    ripknetw 發表於 2013-6-9 12:32
    .....太神奇了....
    我以為廠商 出貨的時候都會先限制住才是....
    雖然大家都會要求說要打開 這廠商 ...

因為真的會正常使用的不多,你知道的........
    他賣出10支,會驗機的我猜可能3成都不到吧
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 265 天

以小弟在北區NCC驗機經驗
    最好是有發票較OK
    電子發票我就不知道可不可以囉!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

阿....政府通過電子發票阿~~~ 電子發票不算發票?
    上面標明了出貨品名日期金額 發票號碼 實在找不到理由說不行... 不行我也不驗了
    就回家把 pchome的貨給退了 然後改買 inmarsat 的衛星電話.....打一分鐘才一塊錢美金阿

無線電怎麼不找店家呢.保固維修才方便  發表於 2013-6-14 01:54
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

說說而已....還是 去弄張發票好了
    高中的時候 就很想有個站台號碼
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 265 天

ripknetw 發表於 2013-6-9 12:47
    說說而已....還是 去弄張發票好了
    高中的時候 就很想有個站台號碼

該準備的東西還是給他準備好才能一次搞定
    跑一趟就解決最好
    祝友台考照,驗機順利過關ㄛ
    回復 支持 反對

開心
    11 小時前
  • 簽到天數: 3764 天

[LV.Master]伴壇終老

ripknetw 發表於 2013-6-9 12:42
    阿....政府通過電子發票阿~~~ 電子發票不算發票?
    上面標明了出貨品名日期金額 發票號碼 實在找不到理由說不 ...

我不確定電子發票可不可以驗機....
    但可以跟PCHome索取紙本發票哦....
    我第一支手機就是在PCHome買的, 原本應在到貨7天後才可上網填寫索取紙本發票, 因我急要驗機, 所以就先打電話去要氏本發票, 且說我不會退貨, 過一二天就收到紙本發票了.
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

anbingo 發表於 2013-6-9 12:36
    以小弟在北區NCC驗機經驗
    最好是有發票較OK
    電子發票我就不知道可不可以囉! ...

可以跟PCHome索取紙本發票
    回復 支持 反對