台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 3727|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

(開箱文)TRAP M-1443 雙頻無線電四支齊發

該用戶從未簽到

樓主
等待許久的M-1443中午收到了
速度挺快的,過兩天爾已馬上到貨
不囉嗦~馬上開箱

內容物:主機,電池,天線,背夾,螺絲,變壓器座充,說明書+保證卡,主機吊繩

開機後正面,握起來還很順手,跟以前的老機子差別蠻大的

側邊,電池與主機密合度很好(但是其中有一支主機的彈簧怪怪的,沒辦法卡的很進去電池凹槽、要手動撥入,要不然就會自己脫落!可有辦法解決?)

背面,簡潔的線條

與C520合照,一支盡是歲月的痕跡另一支則新意盎然

團購所贈送的耳mic,相當好用唷

我加購的車用假電池

這兩天M-1443使用上的心得
1.主機整體手持很順手
2.介面簡單易懂,很好操作與上手。尤其說明書寫得很清楚,對我這種新手來講很快能適應
3.FM接受方面很清楚,而且可以記憶20組,很夠用
4.擁有許多快捷鍵,並不一定每個選項都要進入menu
5.價位合理可接受
6.訊號格數太短只有左上角可見,不是樓上樓下一整排很清楚。(與C520比較)
7.接收敏銳度相對差了一點(與C520比較),但是比我的另外舊機s145 c150好!
8.發射功率只有高跟低,我喜歡強中弱。(與C520比較)

整體來說真的是一支相當棒的機子,功能與價位都非常的值得!
入手的相當滿意!(還好真的很讚,要不然其他三隻的機主可能會K我)

TRC 俱樂部會員價目前促銷中有興趣購買還可以成為贊助會員(3個月)喔

請看文章 http://www.radio.club.tw/forum.p ... amp;extra=#pid13148

下面2張照片是我的家族成員順便亮相一下

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2GP +4 收起 理由
cm-26 + 3 贊一個!
taiwan + 1 開箱文~贊一個

查看全部評分

回復

奮鬥
  • 簽到天數: 570 天

沙發
    感謝大大的分享
    照片照的很專業
    我看不出與另三
    照片的相關連?
    可以請大有幫助
    解說用意嗎?
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 149 天

板凳
    哇..把裝備都陳列出來...水啦!!
    不過TRAP的天線插頭跟ADI SENDER450的接頭一樣嗎?
    家裡又找出這隻好久沒用的手機...2個鎳電池也都壞了...不知電池和還買的到嗎?
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 26 天

地板
    感謝樓主分享
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 28 天

工喜入手~
    有任何機器上的問題
    可以聯絡廠商哦~
    回復 支持 反對