台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 7899|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

請問各位大大車子裝車用天線警察杯杯會查牌嗎?

開心
  • 簽到天數: 64 天

樓主
    不知波麗士大人會不會攔下查機子及證照因為我想裝 QQ
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 18 天

沙發
    看你會不會害怕啦!我很多次停紅燈時警察機車剛好停在我旁邊,還聽到我車內144880傳來的聲音,
    但也沒啥反應!!
    但我有執照~~沒在怕的!

但我朋友有被扣機過!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 37 天

板凳
    考一考 合法的就不用怕了
    回復 支持 反對

鬱悶
    6 天前
  • 簽到天數: 2723 天

[LV.Master]伴壇終老

地板
    拜託...............
    這麼簡單的考照都不想考,您真的比小學生還不如
    剛開始分級時最年輕的紀錄保持人國小4年級
    去年在yahoo知識家碰到一位玩家,他家小孩幼稚園要升1年級,這是最新紀錄保持人
    您會比他們年輕嗎?
    幼稚園都考得過,相信您一定行的
    回復 支持 反對

鬱悶
    6 天前

laijimmy 發表於 2011-11-9 12:51
    看你會不會害怕啦!我很多次停紅燈時警察機車剛好停在我旁邊,還聽到我車內144880傳來的聲音,
    但也沒啥反應!! ...

哀...................
    現在要怕的不是波麗士大人,而是小偷大大
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 20 天

雖然我都沒遇到...

但...還是考一下的好...
    回復 支持 反對

擦汗
    昨天 07:22
  • 簽到天數: 3860 天

其實 你只好去考個學科

沒啥好擔心

再去NCC申請個行動電台

就可以光明正大玩機子
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 64 天

謝謝各位前輩指點考到執照後需要每隻手扒機都要驗嗎 沒驗會沒收嗎?
    回復 支持 反對

擦汗
    昨天 07:22
  • 簽到天數: 3860 天

dd320x 發表於 2011-11-9 13:35
    雖然我都沒遇到...

但...還是考一下的好...

我的是風火輪

他也沒對我怎樣

就乖乖配合他

行車執照 駕照 強制機車保險卡拿給他

他連看都不看

例行公事 剖風火輪 檢查是否贓車...

我只有遇過一次

叫我天線不要裝太長

要低調點....

印象讓我最深一次是......

那時候要到樂x街某育幼院捐物資

因為 第一次去 在那條街道慢慢找...

然後 不知從哪裡跑出來 2個很年輕的波麗士大人

把我刷卡過攔下來....

波麗士:先生 請您把行駕照拿出來

我:請教有什麼事嗎?? 我有違規嗎??

波麗士:例行攔查...

於是 我就證件拿給他

那位 波麗士大人 看了我機車 從前到後 從左到右....

發現到一個地方很特殊..........

波麗士: 先生 你後方裝那個長長東西 是武士刀 還是武器

我;.....

他同事隨即補一句 你白癡啊 那個是無線電天線 他車上還有托咪

說完 我看他們兩個對看了一下 很尷尬 快速騎機車離開現場

哇!!被當成武士刀, 那天線一定非常的大支囉!  發表於 2011-11-9 23:37

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    sohtw75 + 3 驚~武器....

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
    6 天前

kuro2246 發表於 2011-11-9 14:22
    謝謝各位前輩指點考到執照後需要每隻手扒機都要驗嗎 沒驗會沒收嗎?

沒錯
    每一部機器都有它自己的執照
    回復 支持 反對