台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 4766|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

版上有在露營的前輩嗎?

開心
  • 簽到天數: 641 天

樓主
    因為在版上搜尋沒有露營的文章
    所以想請教一下是否有喜愛露營的前輩
    下個月要去谷關首露了~~繼國中童子軍露營後
    最近都在找露營有關的資訊
    突然想到是否要帶著手機去露營??
    開版請教一下!!
    回復

無聊
  • 簽到天數: 842 天

沙發

現在人氣比較旺的在-----小惡魔---MOBILE 01   

Mobile01 首頁 » 生活娛樂 » 露營野炊樂

http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=641

參考一下
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 197 天

板凳
    如果你的同伴沒有踢機子,你帶了也沒用
    另外如果你們是團隊出動,除了跟車會用上,其他用到機會不太大
    如果你的露營是團體與家庭的活動型態,你踢 機子就無聊了

這樣子算不算澆冷水,但是你還是可以帶著以防萬一
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    我車上隨時放著兩支手機,露營時讓朋友的小孩拿去當玩具玩...
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 48 天

帶兩支吧!和兩分即時通訊很方便的!我全家出門時這是標準配備
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

spp_1967 發表於 2015-4-28 15:13
    帶兩支吧!和兩分即時通訊很方便的!我全家出門時這是標準配備

你兩分的願意使用這東西真是好,我兩分的根本不想用這個東西,她只想用行動電話,她覺得大部份的人都用手機聯絡,用無線電特立獨行,人家看到了會覺得用無線電的有精神病
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 48 天

其實我1/2對這也不是很積極ˋ但我還是會帶有時一方在車上等另一個帶手持機下車ˋ頻率和車機相同停車不便臨時換位置或想買個什麼東西互相呼叫滿方便的ˋ還有有1/4更好直接叫小孩當通訊兵

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    milblock + 3 這招高~~

查看全部評分

回復 支持 反對

難過
    15 小時前
  • 簽到天數: 2572 天

[LV.Master]伴壇終老

我和家人出門都帶一對業務機及一支業餘機(我到各地掃頻道用如果運氣好可以認識新友台)出門,因為全家只有我一個有考執照如果叫他們用業餘機我怕被土地公抓!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 106 天

我有在露營....但不算是很專業
    目前露營資訊網路一堆.....
    我不知到你是要哪方面的訊息呢??
    你也可以line給我 我的ID : superlobo
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 5 天

我這樣算野營嗎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2GP +6 收起 理由
    spp_1967 + 3 這不是露營ˋ這是野戰營
    bx6aaa + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對