請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: highway

南投鳳凰自然教育園區

慵懶
  • 簽到天數: 275 天

highway 發表於 2015-1-29 12:49
    是呀,就是鹿谷麒麟潭,環境還不錯,假日人潮還好,不壅塞!

對ㄚ.. 人潮都往溪頭去塞了~~

BUT ~ 山下紫南宮那附近  車潮也是蠻大的  那段可能會小小塞一下喔!!

麒麟潭那兒真的遊客不多..   適合踏青!!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 497 天

櫻花季又來了 這陣子應該會有很多友台PO這方面分享文,
    花開個滿山滿谷實在吸引人 大大您應該多放幾張圖相,
    只要是美景大家都很喜歡欣賞的  也要謝謝樓主的分享。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1245 天

BU2CS 發表於 2015-2-2 09:03
    櫻花季又來了 這陣子應該會有很多友台PO這方面分享文,
    花開個滿山滿谷實在吸引人 大大您應該多放幾張圖相 ...

拍勢啦,我去的時候櫻花還沒全開,只有一小部份
    所以沒能多拍幾張,二月再去應該就有機會了

期待下篇好圖 ! ^^  發表於 2015-2-2 12:43
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3318 天

[LV.Master]伴壇終老

感謝版大分享
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1030 天

昨天我有去,整個都是霧。從瀑布 走回時((上坡)),衣服越脫越少。
    回復 支持 反對

開心

peprhr 發表於 2015-2-9 06:46
    昨天我有去,整個都是霧。從瀑布 走回時((上坡)),衣服越脫越少。

友台可以多PO幾張照片分享一下
    還有櫻花開了嗎?
    謝謝!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1030 天

highway 發表於 2015-2-9 09:46
    友台可以多PO幾張照片分享一下
    還有櫻花開了嗎?
    謝謝!

那天都是霧。我沒拍照。園區外的周邊道路,有開「紅色花的樹」。

另外在那個入口前面的  台灣大學「鳳凰自然教育園區」「鳳麓茶馨茶花展」登場千株茶花爭奇鬥艷
    ,門票http://www.exfo.ntu.edu.tw/cht/03ecology/
    新聞>>鳳凰山茶花爭奇鬥豔 鳯麓茶馨茶花展7日開展,展期自2月7日起至2月23日止。http://news.cts.com.tw/nownews/s ... 01502081581496.html

即時影像連結, 鳳凰自然教育園區(鳳凰茶園)http://www.exfo.ntu.edu.tw/cht/21LiveShow/

「鳳凰自然教育園區」 與 「鳳凰谷鳥園」的票價是不同的喔,請注意!!!!!

鳳凰谷鳥園 ,門票http://fhk.nmns.edu.tw/content/index.asp?m=1&m1=5&m2=19
    回復 支持 反對

開心

peprhr 發表於 2015-2-10 07:16
    那天都是霧。我沒拍照。園區外的周邊道路,有開「紅色花的樹」。

聽你這樣形容,我想我應該要在過年前再去一次!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 504 天

好期待喔,已經很久沒看了,現在1月有了嗎?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 271 天

感謝分享
    回復 支持 反對