請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
返回列表 發新帖
樓主: 小狐狸

寶鋒UV-5R如何在手機上擴縮頻?

開心
  • 簽到天數: 1500 天

[LV.Master]伴壇終老

有大大們,知道寫頻線的usb 怎去更新嗎? 有用他附的光碟....還是一樣找不到usb(usb裝置無法辨識),
    到底是線的問題???還是其他的問題阿......
    回復 支持 0 反對 1

開心
  • 簽到天數: 21 天

redsuntea 發表於 2015-1-13 21:33
    有大大們,知道寫頻線的usb 怎去更新嗎? 有用他附的光碟....還是一樣找不到usb(usb裝置無法辨識),
    到底是線 ...

麻煩你自己的問題另行開版發問,不要在這問和我的主題『寶鋒UV-5R如何在手機上擴縮頻?』不相關的問題?
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2717 天

小狐狸 發表於 2015-1-15 13:05
    麻煩你自己的問題另行開版發問,不要在這問和我的主題『寶鋒UV-5R如何在手機上擴縮頻?』不相關的問題, ...

人家也只是可能想說,您有該機問問您是不是有同樣的問題,或是線上有人知道這怎麼處理
    如果可以在同一版面得到答案,也就不必浪費網路資源另外開版
    雖然~~另外開版對問題可以比較明確
    但~~~~您有必要這樣回應嗎?覺得您在回應的文字都很偏激
    回復 支持 反對

開心

恩,或許你說的也對啦!在開個版面,去問這個問題,或許比較能得到答案,可是這樣不就像,上面大大所說的浪費網路資源,而且找文章時,一個找過一個,終究沒看到答案。
    5r-如何擴縮頻,前面大大也有回答說明,不能軟擴,只能用寫頻線,寫頻線也是有關擴縮頻吧!
    雖然這樣頁數會拉很多頁,至少會得到答案吧!
    我也找過好幾個文,也是看了3.40頁(一個標題),也看了好幾個。(有問題不就是大家討論嗎?)
    恩,下次我會發文的,1.5r寫頻線插上沒反應 2.5r寫頻軟體問題 3.5r寫頻怎寫入,刪除頻率。
    希望大家找文時,不用一個找過一個,一次就命中目標。
    謝謝大大你的指導,小弟會改進的。
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 750 天

redsuntea 發表於 2015-1-16 11:50
    恩,或許你說的也對啦!在開個版面,去問這個問題,或許比較能得到答案,可是這樣不就像,上面大大所說的浪 ...

5R的寫頻線及寫頻軟體你都有了嗎?我的手機是5R的兄弟機,寫頻軟體用5R的,寫頻線在淘寶隨便買的,USB線插在Win7上就會自動安裝驅動程式,使用起來是可以正常使用,至於擴頻本機已經自帶到U頻520Mhz了,想要擴縮頻是到甚麼範圍?
    回復 支持 反對

開心

回復樓上大大,我也是在淘寶買的,也有用它所附的光碟,也有先安裝,可是就一直找不到usb裝置,才想說有沒有人遇過這問題,也沒說一定要用,就當做買到壞的就好,也沒有想要擴頻到哪,只是設定頻率,不用再一直按比較方便,在合法的範圍內已經夠用了。
    回復 支持 反對

奮鬥

redsuntea 發表於 2015-1-24 00:14
    回復樓上大大,我也是在淘寶買的,也有用它所附的光碟,也有先安裝,可是就一直找不到usb裝置,才想說有沒 ...

我買寫頻線時賣家沒附驅動光碟片給我,說是光碟片不能寄,後來是用阿里旺旺傳給我的
    給你驅動程式看有沒有一樣(你的光碟片應該只有驅動吧!)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復 支持 反對

開心

fuyin 發表於 2015-1-24 21:29
    我買寫頻線時賣家沒附驅動光碟片給我,說是光碟片不能寄,後來是用阿里旺旺傳給我的
    給你驅動程式看有沒有 ...

fuyin大大,你用他的傳給你的正常可以用是吧!!
    那我因該確定我的線是壞掉的了,因為也是秀USB裝置無法識別.....
    也不可能再寄回去換,運費就不只線的價錢了.
    感謝大大您無私的分享....
    回復 支持 反對

奮鬥

redsuntea 發表於 2015-1-25 23:01
    fuyin大大,你用他的傳給你的正常可以用是吧!!
    那我因該確定我的線是壞掉的了,因為也是秀USB裝置無法識別. ...

或許換台電腦試試,USB頭插上Win7電腦應該就會自動安裝驅動,我覺得有沒有安裝對方提供的是沒差別
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 105 天

MTS 8w2db 寶峰兄弟機可以
    按1加開機擴頻
    按2加開機鎖頻
    回復 支持 反對