請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: wujh

[求助]請問AnyTone AT-398UV是否有寫頻軟體

開心
  • 簽到天數: 197 天

gidarli 發表於 2015-11-28 23:22
    謝謝大大,  已經完成下載, 再次感謝 ^^

我看到版上大大已經回復你了,所以我就不寄給你了。若有需要再跟我說。
    另外你在傳輸時會有手機發熱的狀況。我是沒有留意,但是應該是你在上下傳資料時才會有類似的發訊吧
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 85 天

jaysun_315 發表於 2015-11-30 08:27
    我看到版上大大已經回復你了,所以我就不寄給你了。若有需要再跟我說。
    另外你在傳輸時會有手機發熱的狀 ...

大大, 謝謝你, 有需要再跟你說.
    另外, 我的並不是只有燒錄及讀取才一直送訊號, 是插上寫頻線就一直處
    於傳送狀態, 我稍後再確認一下, 謝謝大大的回覆.
    回復 支持 反對

開心

gidarli 發表於 2015-11-30 09:25
    大大, 謝謝你, 有需要再跟你說.
    另外, 我的並不是只有燒錄及讀取才一直送訊號, 是插上寫頻線就一直處
    於 ...

要不要檢查一下你的寫頻線。
    請問你的寫頻線是買現成的還是買TTL  to USB自己DIY的?
    回復 支持 反對

開心

jaysun_315 發表於 2015-11-30 10:02
    要不要檢查一下你的寫頻線。
    請問你的寫頻線是買現成的還是買TTL  to USB自己DIY的? ...

Jaysun大大,
    寫頻線是買現成的, 淘寶網買的, 我是覺得不應該有這現像, 才上來請教...
    回復 支持 反對

開心

gidarli 發表於 2015-11-30 10:05
    Jaysun大大,
    寫頻線是買現成的, 淘寶網買的, 我是覺得不應該有這現像, 才上來請教... ...

我不是大大,我也是新手,只是剛好有機器(一波三折,換了好幾次機子)
    站上高手多

你可以參考站上高手的寫頻線DIY, K頭接點定義同UV-5R,自己做一條,200元內
    或是看看你方位在哪裡,借一條來用

祝順利
    回復 支持 反對

開心

jaysun_315 發表於 2015-11-30 10:15
    我不是大大,我也是新手,只是剛好有機器(一波三折,換了好幾次機子)
    站上高手多

jaysun大大, 感謝回覆, 看來真的要自己動手了, 買的線也不也不敢用了, 不然資料都還沒寫進去,
    機子就燒了~~~~~ 再次感謝.
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

ha6328 發表於 2014-4-2 23:02
    檔案很大不容易mail給你

大大您好,請問您的AnyTone AT-398UV寫頻軟體可以支援B版嗎?
    我的1.0版可支援A,C,D版,就是沒有B版T_T
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 106 天

請問各位大大還有AT398UVD版的寫頻軟體嗎?   最近要入手,可是沒寫頻軟體~
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 2 天

ha6328 發表於 2014-4-1 22:11
    我有AnyTone AT-398UV寫頻軟體,有需要嗎

您好
    請問可以跟你要AT-398的寫頻軟體嗎?
    經銷商提供我的1.0.4版本不能用
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 44 天

請問一下還有地方可以下載到嗎?看來連結都已經失效了
    回復 支持 反對