台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: Alexis
打印 上一主題 下一主題

買無線電要做什麼?

開心
  • 簽到天數: 30 天

二十多年前還沒有網路的時候,可以找到一個老婆!

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
    Alexis + 1 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

相信這論壇上還是一堆好人,但還是有一些 "雜嘴" 回文讚的也是那80% ~ 就是那20%壞了一鍋粥!~沒有惡意!~這篇文可以麻煩請版大刪掉嗎?麻煩版大了~~新人在哈拉區問問題很平常阿= =而且是"哈拉"區耶..唉
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

紅螞蟻 發表於 2013-7-15 20:12
    二十多年前還沒有網路的時候,可以找到一個老婆!

哇~還可以討老婆哦~真好耶!聽說以前還有人會唱歌!~

是蓋台吧!  發表於 2013-7-16 22:19
    回復 支持 反對

擦汗
    昨天 07:16
  • 簽到天數: 3862 天

[LV.Master]伴壇終老

拿來線上卡特 開車不會想睡覺
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1941 天

Alexis 發表於 2013-7-16 08:10
    相信這論壇上還是一堆好人,但還是有一些 "雜嘴" 回文讚的也是那80% ~ 就是那20%壞了一鍋粥!~沒有惡 ...

既然你要發問或發文, 你就得有心理準備去接受各方不同的回應.  就像你說的這是哈啦區, 你自己早也知道有人會給你比較不想看到的回文方式.  

我想人生不也就是如此, 酸甜苦辣都會有.  開心點.  文字敘述原本就因大家用詞不同, 給人感受不同.  

另外換個方式看這件事, 你是新人, 一下就因人家回文方式你無法接受就想要刪文..... 這.... 不太好吧!!!  那一堆熱心回你文的友台, 你又把他們當甚麼了???   
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

中區康師傅 發表於 2013-7-16 09:02

謝謝 康師傅 卡特是什麼意思阿?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

WSUgocouars 發表於 2013-7-16 09:16
    既然你要發問或發文, 你就得有心理準備去接受各方不同的回應.  就像你說的這是哈啦區, 你自己早也知道有 ...

也對,感謝你的回應,我是怕發生筆戰,會想說刪文其實不是故意這樣說,是怕給大家帶來困擾!~謝謝你哦!

別想太多 有吵才會越來越甜蜜  發表於 2013-7-16 13:17
    回復 支持 反對

開心
    15 小時前
  • 簽到天數: 3752 天

Alexis 發表於 2013-7-16 09:24
    也對,感謝你的回應,我是怕發生筆戰,會想說刪文其實不是故意這樣說,是怕給大家帶來困擾!~謝謝你哦!{:4_86: ...

網路論壇若能彼此分享自己心得(主觀意志), 也同時能夠彼此相互尊重(他人不同見解), 應可大量減少筆戰, 不是嗎?

輕鬆看待, 網路並不是一切, 也不是唯一.... 同樣的, 無線電頻率也是....
    與其大吵大鬧, 爭得一時之快, 倒不如平靜散去....
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bx2add 發表於 2013-7-16 10:12
    網路論壇若能彼此分享自己心得(主觀意志), 也同時能夠彼此相互尊重(他人不同見解), 應可大量減少筆戰, 不 ...

謝謝你!~~越來越喜歡這club~^^~
    回復 支持 反對

擦汗
    昨天 07:16
  • 簽到天數: 3862 天

中區康師傅 發表於 2013-7-16 09:02

卡特==聊天的意思

無線電也是我最大的興趣之一 有愛好無線電的友台 特別收集ICOM.KENWOOD系列的商品

也有愛好無線電的友台喜愛收集機器 車天線及周邊的商品

無線電承如上面各位所言甚是 聊天卡特 詢問路況 車隊跟車連絡 救災救難 工作連絡....等 都是泛不可缺的好工具
    回復 支持 反對