台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: caster7
打印 上一主題 下一主題

8W手扒機?

開心
  • 簽到天數: 170 天

mutoh945 發表於 2013-5-16 20:38
    小弟覺得...8W不見得是誇大...
    我有一支朋友在對岸淘寶幫忙買的,無限良品 V-888,也是號稱8W,跟我另一支TCO  ...

口說無憑...還是拿儀器測試比較準.....我不太相信山寨.....我只相信儀器....
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

浮雲過客 發表於 2013-5-19 13:36
    口說無憑...還是拿儀器測試比較準.....我不太相信山寨.....我只相信儀器....

我也很想測看看啊,只可惜沒有儀器可以測^^
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 170 天

mutoh945 發表於 2013-5-19 18:16
    我也很想測看看啊,只可惜沒有儀器可以測^^

大陸的東西....聽聽就好...我當時也是搞一台進來玩(別的廠商型號)....結果功率大大的不實,連個5W也沒有.....就是這次....讓我徹底的不相信山寨了....
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

huaan 發表於 2013-5-17 09:00
    就是指專賣無線電的通訊器材行

瞭解了 謝謝                     
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

趴趴鼠 發表於 2013-5-17 17:20
    射頻裝置是管制品,手爬機用的鋰電池也是管制品
    基本上掏寶店家一般都不會寄這些東西到台灣
    無法出關,除 ...

喔喔..小弟之前嘗試從掏寶引進五隻
    他說只能幫我寄什麼鬼快遞的
    能不能送達不知道....
    不過426他們會管這一塊嗎?
    他們的頻率還滿氾濫的耶~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 405 天

sara125201 發表於 2013-5-21 10:39

雖然有管制
    但你知道的華人特性
    在那邊直要有$或關係
    就沒啥問題
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 36 天

sara125201 發表於 2013-5-21 10:39

買發射主機要小心,你如果遇到被扣關要你補4000元,不補也可以,幫你免費退回去的狀況你就知道了

買多台還是要謹慎一點,找熟識或是有力的貨運行是必要的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

mutoh945 發表於 2013-5-16 20:38
    小弟覺得...8W不見得是誇大...
    我有一支朋友在對岸淘寶幫忙買的,無限良品 V-888,也是號稱8W,跟我另一支TCO  ...

咦?我記得VU180的審驗資料只有2.XW耶
    特地上NCC網站找了一下.還真的只有2.4W

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

breeze 發表於 2013-5-22 12:58
    咦?我記得VU180的審驗資料只有2.XW耶
    特地上NCC網站找了一下.還真的只有2.4W
    ...

這我就不清楚了,我在高雄驗機時,看他測出來的值是4.7多左右沒錯,沒計錯的話是切到V頻測的...
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 379 天

剛看見代購網貼的 叫做XX悠,不能進出口的物品如下

爆炸性物品如焰火、爆竹、彈藥
    氣體類 如滅火器、水中呼吸器、除塵噴霧器、可擕式濃縮氧氣、氦氣、野營用煤氣爐用氣、插入式煤氣爐用氣、打火機用補充氣
    可燃性液體 如打火機用燃料、油漆類
    可燃性固體如火柴、打火機
    氧化性物質及有機過氧化物 如漂白劑、過氧化劑、個人用小型氧氣發生器
    有毒物質及傳染性物質 如氯仿、加熱蒸散殺蟲劑
    液體〈含化學藥劑、清潔液〉
    放射性物質 如鈈、鐳、鈾、銫
    腐蝕性物質 如水銀、蓄電池
    毒品類如毒品及興奮劑類
    所有食品、保健食品、藥物、醫療用品,如體脂計及血壓計等
    活的動植物〈含球根、種子〉
    菸、酒〈包括樣品酒、迷你酒〉
    色情或不道德的物品
    硬幣、銀行券、紙幣
    各種不記名的有價證券、旅行支票
    加工或未加工的白金、金或銀、珠寶、寶石及其他貴重品
    大瓶罐裝液體不能上飛機
    違禁品〈刀、槍、汽油〉
    無法通過空檢之鋼瓶包裝商品,以及汽機車引擎,與附引擎之大型模型

換句話說: 無線電手機似乎可以幫你代購?,我想問的是說有沒有人經由這類管道從左岸進來手機?
    回復 支持 反對