台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 5926|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

苗栗台<方位368>

該用戶從未簽到

樓主
粉無聊  試試145.050  臺號:機票
晚上6點幾乎會開機  
有看的的人  來踢一下吧
順便試訊號~
設備:KENWOOD TM241A+8D*10M+1米8木瓜
回復

開心
  • 簽到天數: 170 天

沙發
    應該沒人會跟你通唷!應位你的頻率是單數....應該使用雙數比較好吧!PS:1米8木瓜簡稱50木瓜....(小弟也有一隻)
    回復 支持 反對

19 小時前
  • 簽到天數: 2485 天

[LV.Master]伴壇終老

板凳
    單號頻道一般只有北部才會有人使用.中南部使用多在雙號頻道.如果我們在145.050和你通訊.會造成干擾到145.040和145.060的使用.不如你晚上可以到144.780來摳我.我是彰化台的007
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    回復 浮雲過客 的帖子

收到  了解了唷~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 彰化007 的帖子

收到~感謝回覆  有控我會上去踢踢搂~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嘿嘿~今天很興奮的跑去買了一支X510M好期待裝上去的感覺
    其實比較想要買520的  只是~迫不及待的想升級天線><||
    所以就直接給他開下去了  因為是庫存貨  所以被我殺到2800  其實網路上還有更便宜的  
    但是我迫不及待了@@~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 170 天

X510買2800.....如果是日本製說實話有些許的貴,台灣製的..........你被騙了.....~~~50木瓜也是蠻好用的...反正就秉持著通的到通通不到就算了......
    回復 支持 反對

19 小時前

你們那裡賣ㄉ多比較便宜.我們這裡台制ㄉ木瓜一隻就要2800和2500.日制ㄉ一隻要3800
    回復 支持 反對

19 小時前

機票你好.我是007.很高興今天跟你踢到.收你信號不錯.差一隔滿檔.只是有點小小米粉聲.不過聲音還聽ㄉ到.以上是和你ㄉ通訊報告.有空可以常來找我歐.
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

今天4點下班  馬上跑去鐵工廠做一支亞管  花費300元還不到5米+釘壁虎的耳朵兩片送4根壁虎釘   好便宜^^~
    回家馬上施工~電鑽西德丁2.5分十字起子老虎鉗10號12號梅花帶上樓
    將~將~將~將~  費時不過才10分鐘  架好了
    晚上九點  試機~  彰化的007他收到了唷~  快滿檔  我也收他快滿檔  實在是太讓我滿意了
    過幾天~還要測一下註波比  再來調整適當的發射功率
    因為今天用55W我的TM241A有一點點發燙
    所以這幾天少用為妙
    回復 支持 反對