台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 18967|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

ADI AM-580 雙頻車機測試(暫停)改Anytone先發

開心
  • 簽到天數: 36 天

樓主
    ADI  AM-580 雙頻車機測試及團購活動預告

期待很久的 ADI  AM-580 雙頻車機終於要上市了

由於對大陸 OEM 的品質並不了解,而且大陸的雙頻車機來台灣也是第一次

(本人對台灣製造的定義是產品80%以上自製 所以請大家不要見怪我還是認定他是大陸的)

雖然比日本品牌便宜很多但也是要測試團隊測試完才可以決定是否辦理團購

有意願參與測試人員注意事項:

1.每人測試時間 5 日

2.初期接受測試團隊人員及版主優先測試

3.有車機可比較者為優

有意願人員請跟我報名,如果測試效果良好會馬上辦理團購事宜

評分

參與人數 5GP +15 收起 理由
    tkk11210 + 3
    BOX + 3 贊一個!
    八豆妖 + 3 贊一個!
    megumili + 3 贊一個!
    傑瑞克 + 3 贊一個!

查看全部評分

回復

開心

沙發
    smith.chiou 發表於 2013-1-9 19:45
    排個隊
    我想測測看
    雖然我不是板主

okok先排你入列
    回復 支持 反對

開心

板凳
    浮雲過客 發表於 2013-1-10 05:55
    報名參加測試~資料已寄出給T大您了.....

對照裝備:TSM-3304(200木瓜)X-700(木瓜)車機~ICOM IC-2820.YAESU  ...

車機出場了~你是一定要參加測試的
    回復 支持 反對

開心

地板
    士官長 發表於 2013-1-14 22:41
    何時可以開始團購,測試結果不知如何了?

要等一下,ADI的機器還在針對第一批的問題修正中,我們等第二批修正後的再來測對會員們比較有保障

麥克風是最大的問題之一

是甚麼問題呢? 無法符合NCC的規定嗎????? 嘻嘻!  發表於 2013-1-16 11:46
    回復 支持 反對

開心

tfc772000 發表於 2013-1-17 02:25
    第二批修正後...........已買的可修正問題吧!(目前測試訊號格數有些問題吧!跟有在用中繼時如spk已設手持 ...

答對了~麥克風是要修正的問題之一
    回復 支持 反對

開心

縱谷小町 發表於 2013-2-16 15:50
    等待阿想買來驗機送審行動台出門有證照呼號加入有照行列

也沒聽說原廠後續處理結果,倒是私下一堆人批評,我看就下個星期先辦 ANYTONE 的車機先來測一測好了
    回復 支持 反對