台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 21539|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

2012.12.01 新添購 AnyTone AT-398UV 開箱文

擦汗
    昨天 07:23
  • 簽到天數: 3876 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主
    繼上星期測試完ANYTONE AT-398UV雙頻雙工手機發表測試結果 心中的小惡魔就一直摧促我 趕快買
    於是 我就連絡福利社T大及福利社社長Candy 請他寄到全家 好方便取貨

因為 是論壇的會員所以比市面上拿到更優惠囉 贈品也比市面上多 三大好禮+一張抽獎卷 值回票價 T大對台灣無線電俱樂部會員揪大A照顧 揪甘心ㄟ

評分

參與人數 8GP +24 收起 理由
    BM1CEL + 3 贊一個!
    taiwan + 3 真難為康師傅寫出這篇開箱文
    BOX + 3 贊一個!
    ogyisy + 3 贊一個!
    charlie747 + 3 連我也心動
    mp529sunny + 3 贊一個!
    神采飛揚 + 3 贊一個!
    佳龍 + 3 贊一個!

查看全部評分

回復

擦汗

沙發
    達哥 發表於 2012-12-2 23:51
    看蠻久了,還是很掙扎哩

達哥 快敗吧 真的很好用 不輸國產單頻機~~
    回復 支持 反對

擦汗

板凳
    達哥 發表於 2012-12-3 12:18
    師傅~
    購買AnyTone AT-398UV即贈 FM雙頻用伸縮長天線(市價約600)

每家的贈品應該不一樣吧??
    回復 支持 反對

擦汗

地板
    達哥 發表於 2012-12-3 14:04
    不是喔
    是AnyTone官網的贈品
    我不是看飛字號

...哪ㄟ安勒...
    回復 支持 反對

擦汗

達哥 發表於 2012-12-3 21:20
    所以才想問問,有三大好禮,是不是就沒有另外再送那支天線

真的蠻...訝異的...當初 會買這只是因為真的很實用才買..尼說的沒錯..贈品 就是皮套+脫咪(Any Tone)+車充線...沒有那只伸縮天線
    回復 支持 反對

擦汗

達哥 發表於 2012-12-3 12:18
    師傅~
    購買AnyTone AT-398UV即贈 FM雙頻用伸縮長天線(市價約600)

達哥 我去看過那只伸縮天線 沒有那種價位 不要被騙了....唉...不見得好用啦...我寧可拿TSM-1320車天線

還是 T大送的比較實在...
    回復 支持 反對

擦汗

達哥 發表於 2012-12-3 22:31
    那我請candy幫忙詢問一下好了
    這個月手頭好緊喔,雜七雜八的費用要繳~年底了 ...

哈哈.....跟我一樣 ....下個月中領薪水 剩500元 要撐.....
    回復 支持 反對

擦汗

紅龍王 發表於 2012-12-6 08:55
    請教大大這隻收發訊的效果會很清楚嗎?

要看點位 以我這邊台中市來說  拿原廠天線 可以收到國一15x-18x路況 豐原區的友台 打到台中市可以收他滿檔清晰 甚至 以單頻手機比較 是接收能力最佳的手機
    回復 支持 反對

擦汗

hsianggotw 發表於 2012-12-16 00:04
    『接收能力最佳的手機』這句話好毒阿,害我想衝了,但年底了>.

可以等領年終拜一只下去 找論壇T大或福利社社長candy發短消息購買
    回復 支持 反對

擦汗

gt24 發表於 2012-12-25 16:21
    還有機會團購到這台機子嗎??
    在下這陣子也要去考第三類
    順便拿這台去驗機  ...

可以找論壇T大或福利社社長candy發短消息購買

是第三等 不是第三類 可以驗機
    回復 支持 反對