台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 10739|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

我在T.R.C滿一年了~這裡讓我感觸良多

開心
  • 簽到天數: 43 天

樓主
    不用急慢慢來... 比的是氣長 不是意氣...

我覺得論壇長大一定要轉變 過程就像是長牙齒 就算恆齒也不是都不會壞...

TRC也需要依存在大家的努力與禮讓和愛心下... 才能存活在台灣這個環境...

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    RADIO-CHEN + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

沙發
    這樣的氛圍.... 送大家一首歌.... 哈哈哈....

再給我喝一點吧 我今夜不回去 也不想回去
    你說在那間小屋 有誰在等呢 是呀 現在沒有任何人啊
    請不要唱那首歌吧 因為那會使我想起 那個和我分手的人啊
    一喝酒 就淚眼盈眶 請原諒這樣的我

外面的冬雨下個不停 好像要把我的心淋濕似的
    並不是沒帶傘 只是不想回去罷了
    只是想喝到爛醉 把那個人忘掉啊

把我拋棄的那個人 雖然悔恨 也是沒有辦法的事
    在這樣的夜晚 也無法消除一顆迷戀的心 獨自飲酒的女人 是寂寞空虛的
    我沒酔 也沒哭 只是被香菸的煙霧 刺痛了眼睛啊
    喝醉了 我自己會回家 不用這麼為我傷心

外面的冬雨下個不停 好像要把我的心淋濕似的
    並不是沒帶傘 只是不想回去罷了
    只是想喝到爛醉 把那個人忘掉啊   忘掉啊
    回復 支持 反對

開心

板凳
    再來一首 為本站管理群... 稍套一下... 哈哈哈

打扮著妖嬌模樣 陪人客搖來搖去
    紅紅的霓虹燈 閃閃熾熾 引我心傷悲
    啊 誰人會凍了解 做管理的悲哀 暗暗流著目屎 也是格甲笑咳咳
    啊 來來來來跳舞 腳步若是震動 不管伊是誰人 甲伊 當做眠夢

我拖著沉重腳步 伴音樂西來西去
    人客也對阮講甲 亂亂紛紛 引我心憂悶
    啊 甘願無人知影 做管理的悲哀 只有流著目屎 也是格甲笑咳咳
    啊 來來來來跳舞 腳步若是定動 不管伊是誰人 甲伊 當做眠夢
    回復 支持 反對

開心

地板
    我們這些升斗小民的無線電小小希望....

繁華的夜都市 燈光閃閃爍
    迷人的音樂又響起 引阮想到你
    可愛的機仔 抹當放沒記
    心愛的在叼位
    想要和你 想要和你 來跳恰恰恰
    不知你是 不知你是 送去叼位去
    啊 買落去買落去 不通漏氣
    開落去 開落去 大家歡喜
    手拿一隻 心愛的mic 要來祝福你
    可愛的機仔 糖甘蜜甜
    可惜身軀沒錢 不是不是不是你
    回復 支持 反對

開心

這樣就再來一條.... 大家開心啦... 哈哈哈....

我很年輕...真的.... 我從小就聽中外卡帶長大的...cccc
    回復 支持 反對

開心

我覺得修養"大智慧"是很不簡單的...

我2012年3月才來... 當然也是誤打誤撞找過來...

要不是我對無線電還有那麼一點點懷念...

我怎會又進來這裡呢...

這就是一種"因果" 也是"無形的輪迴"

有開箱文看....最好

有人可以屁來屁去... 最好

有點小福利可以撿撿... 最好

不就是這樣而已...

我都覺得很不錯啊....

但是我不會非要TRC

幹到多細的工不可 也不會要人家幹到死不可...

那些反而都無意義...

能正常運作才是好的經營...

我也最喜歡屁來屁去...  發表於 2012-5-31 04:14

評分

參與人數 2GP +4 收起 理由
    WSUgocouars + 2 也是!
    阿鋒 + 2 淡定

查看全部評分

回復 支持 反對