台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: cmcm101
打印 上一主題 下一主題

左岸的天線分析儀(功能比瑞士刀還多)

開心
  • 簽到天數: 43 天

左岸商品... 我真的都怕怕的...

不過... 人家厲害的是... 啥鬼東西都有... 就是品質我真的很不敢恭維....

雖然之前有聽過左岸同胞說...

"保固?? 就你們台灣人老愛談保固... 保啥子鬼東西... 不會壞就是不會壞... 真要是壞了...也是應該的..."

"哪有東西不會壞的... 你不就是相信咱們的商品質感 水平夠 才購買的嗎?"
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 7 天

868 發表於 2012-3-27 20:42
    左岸商品... 我真的都怕怕的...

不過... 人家厲害的是... 啥鬼東西都有... 就是品質我真的很不敢恭維.... ...

記得看一下賣家評價,高於1000叫做入門級,隨隨便便都破3000,有些甚至1萬起跳

派一個代表過去買回來惡操

保證就可以知道品質如何
    在大陸買東西本來就是賭博啦

我有買過電容量標示為3.7V 1000Mah的行動電話用電池
    我用檢測器查,更...3.7V 300Mah
    因為我無聊去買高仿品(他有註明喔)

還有RJ-45測線器,可查驗斷點
    ※這東西拍賣有賣,絕對不便宜,不是我賣的啦!只是我手上也有一台

不然就是萬用充電器,可充3.7Mah 2000Mah以下的手機電池(好用)
    可檢測已衝入的容量的電壓

不然就是買些小容量固態硬碟

當然也不乏一些失敗品
    不是規格看錯,就是買回來不能用
    1.220V轉110V變壓器→失敗...看錯方向
    2.太爛的設備
    3.被搖頭晃腦送回來凹掉的音箱(可以自己修,那個膠鬼扯紙糊)
    4.被野蠻快遞摔到電容掉下來的無線電充電器.......(請人重新上過就OK啦)

友台很有冒險精神喔...給你頒獎~~~  發表於 2012-3-29 08:42
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 27 天

這機器個人認為還是存在個人工作室的濃厚色彩!  外觀質感需要再提升,置於精確度穩定度就需要用過的大大分享一下心得以及數據了!  製作人正在進行更新版製作,  大家不妨等等改版後的狀況!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 9 天

機器好酷ㄡ
    第一次見識
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 36 天

868 發表於 2012-3-27 15:57
    就怕錢下去 笑果出來了!

笑果  是一定有的~

笑笑嘛~
    實務上沒想像那麼好用~
    但是也沒想像那麼差啦!

我個人認為,
    如果它所有的功能你都會用了(用的到了)...其實它是一部C/P值還算高的機器!
    如果你只是要用它的[單一功能]...建議您買其他的設備!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 12 天

左岸真的是很強

都可以整合多功能的

但耐用度跟安全性和準確性就可議了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

別傻了這年頭便宜才是王道,安捷倫、RS故障率也很高,維修又貴,早晚變成大陸市場
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 5 天

感謝分享喔!......................
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

感謝分享!                                   
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 379 天

等新款的評測....................                    
    回復 支持 反對