台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: Andy5725
打印 上一主題 下一主題

台灣無線電玩家的悲哀~

擦汗
    7 小時前
  • 簽到天數: 3864 天

[LV.Master]伴壇終老

大秉 發表於 2012-3-13 08:40
    所以正確來說的話~
    無線電電磁波對人體的傷害~遠比大哥大基地台來小的多,對嗎?
    不能說沒有~應該還是有一定 ...

正確ㄚ..無線電電磁波本來比行動電話基地台小很多

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 46 天

bluefat 發表於 2012-3-13 00:02
    天線蠻漂亮的,夠稱頭!!

這位 BX3AC 羅大哥也是小弟的好友之一,因為這議題,已經熄火多年了~~~~   

鄰居週遭,得肝癌,胃癌,大腸癌..............等等,都說是他的電波害的      

連房子賣不出去的,也可以牽拖到他這,說什麼窗戶打開就看到他的大鐵塔,會怕,所以房子都賣不掉   

拿過多次國際通訊比賽的世界第一,只剩下留在牆上那一張張的獎狀來追憶當年的勇勁~~~         

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 46 天

大秉 發表於 2012-3-13 08:40
    所以正確來說的話~
    無線電電磁波對人體的傷害~遠比大哥大基地台來小的多,對嗎?
    不能說沒有~應該還是有一定 ...

電磁波到底有沒有害,現在還是沒人敢下定論~~

大哥大在地下室一樓,甚至地下二樓都還可以通,但目前還沒聽過國際上有誰可以把天線架在家裡面,然後完成短波通訊的            

普羅大眾很容易因為自身的需求,而故意去忽略相關的危害~~~~      

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 5 天

有沒有人遇到鄰居來跟你說他們家三樓的神明坐不住的.......................我就遇到!!!
    我隔條街的鄰居就來跟我亂過,說我的18米鐵塔外加2ele的QUAD看起來就像一座網子網住他們家神明(我可沒有對神明不敬喔).....................-_-lll

神明都用飄的 怎麼會被網住呢?(笑  發表於 2012-3-13 11:26
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 48 天

有趣的見聞. 這些人不知有沒有去作作功課. 沒根據就亂怪一通.
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 55 天

假如友台基地台移除之後當地還是繼續有人得癌症這時你們會認為你們錯怪人家了嗎?
    房子多年後還是賣不出去是不是又錯怪人家了?
    我想到時你們又要牽拖到別人家去了!!
    一種米養百種人!!只希望運氣好能遇到好鄰居了!!
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 57 天

CQ CQ CQ 各位友台......重點再51秒....那附近都是老一輩的人在住

以前的環境衛生 醫療條件較差

跟現在沒得比啦

難保以前沒有得了什麼慢性病.惡疾

100KW開下去殺光他們(誤

其實真的要擔心的是大哥大的基地台

台灣有個很嚴重的問題

都等到病的很嚴重才要去看醫生

說難聽一點死到臨頭才後悔
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 36 天

bx4ag 發表於 2012-3-13 09:21
    有沒有人遇到鄰居來跟你說他們家三樓的神明坐不住的.......................我就遇到!!!
    我隔條街的鄰居就 ...

哈哈!

怎跟 水果伯(BV4DC)遇到的一樣阿!

說道最後都牽拖到神明去....
    神明真的會這樣說嗎???我也不知道耶!

神明都用漂的 怎麼會被網住呢?(笑  發表於 2012-3-13 11:24
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 36 天

拉滴賽 發表於 2012-3-13 09:30
    假如友台基地台移除之後當地還是繼續有人得癌症這時你們會認為你們錯怪人家了嗎?
    房子多年後還是賣不出去是 ...

房子賣不出去 是因為價格開太高吧!

早幾年知道....
    一棟 50萬收購....把四周圍都買起來

還說賣不出去就是牽拖了!
    (有阿!我有要買阿~是你不賣阿!)
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 149 天

真是重裝備!!!!!!!!
    回復 支持 反對