台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: taiwan
打印 上一主題 下一主題

MOTOTRBO P8268 最新數位無線電開箱文

該用戶從未簽到

回復 choton 的帖子

謝謝拉~有緣認識都是一種機遇
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好棒的機子
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你好..我手邊剛好也有一支MOTOTRBO P8268 但我沒使用過無線電,所以不知如何操作,請問可以幫我影印或掃描一份嗎?此對講機的充電器要去哪裡買呢?
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

回復 mj5421 的帖子

我大概只知道以下這MOTO官網http://www.motorola.com/Business ... %253A_Loc%253ATW-ZA裡面的右邊有很多關於TRBO的手冊,可是大致上比較沒提供使用說明書。
    如果想竟一步嘹解或是在操作上的資訊,也可以去請教力大通訊的老闆喔,http://www.ld.com.tw/xir_p8268.html應該會受益良多喔{:4_84:}

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 36 天

mj5421 發表於 2011-2-17 22:54
    你好..我手邊剛好也有一支MOTOTRBO P8268 但我沒使用過無線電,所以不知如何操作,請問可以幫我影印或掃描 ...

打電話去力大問一下唄 07-7459508 我覺得手冊沒啥用這台機器還是要靠燒錄線及軟體去操作,你只有一台嗎還是有2台

p8268是有GPS的喔......你可以按#123# 可以秀東經北緯座標 很讚喔!!  

我也有2台有問題可以一起討論   

樓上的.......聽說你也要買MOTOTRBO......等你喔      
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

taiwan 發表於 2011-2-19 20:09
    打電話去力大問一下唄 07-7459508 我覺得手冊沒啥用這台機器還是要靠燒錄線及軟體去操作,你只有一台嗎還 ...

這台機器還一定要燒錄線及軟體去操作嗎?可以拿來當普通無線電車機嗎?我這裡只有一台....那不就廢了....
    回復 支持 反對

開心

mj5421 發表於 2011-2-21 17:31
    這台機器還一定要燒錄線及軟體去操作嗎?可以拿來當普通無線電車機嗎?我這裡只有一台....那不就廢了.... ...

這台是雙模機可以數位工作跟類比工作,只是要修改頻率都要靠燒錄寫頻線,如果不修改當然還是OK拉
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

mj5421 發表於 2011-2-21 17:31
    這台機器還一定要燒錄線及軟體去操作嗎?可以拿來當普通無線電車機嗎?我這裡只有一台....那不就廢了.... ...

其實這到不然,可以單機先摸索使用配合燒錄軟體,但如果想使用一些簡訊或是GPS的點追蹤可能要兩子因為要開數位模式對數位才行。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 47 天

6萬= =
    拉一台dr-635回來就被人家從年初罵到現在....
    在花六萬下去,可能要鬧家庭革命了....
    回復 支持 反對

開心

回復 jayckchang 的帖子

對阿~只是個人玩無線電不用買拉~~~~~~這個機子運用太強了,特定團體跟企業才會買
    回復 支持 反對