台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 579|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

寶峰888s寫頻時跳出請檢查連接和通訊連接埠設定

開心
  • 簽到天數: 9 天

樓主
    各位大神小弟寫頻888S時讀頻發生異常顯示請檢查連接和通訊連接埠設定 有大大知道是什麼原因嗎?
    或是台南哪裡有在幫忙寫頻?
    回復

擦汗
    18 小時前
  • 簽到天數: 316 天

沙發
    光這樣敘述不確定是哪邊出了問題
    連接後無線電要開機
    再從電腦開裝置管理員看有沒有裝置顯示出來
    如驅動、連接線都沒問題
    裝置管理員會顯示裝置及連接埠號碼
    要設定對應的號碼來進行讀、寫頻

如果上述ˋ確認無問題
    那就要看寫頻軟體是否對應無線電跟無線電本身是不是正常的
    回復 支持 反對

開心

板凳
    BM2OJO 發表於 2024-1-19 13:05
    光這樣敘述不確定是哪邊出了問題
    連接後無線電要開機
    再從電腦開裝置管理員看有沒有裝置顯示出來

有嘗試不同電腦不同線他說他已經用過好幾隻都沒問題就只有我的不行
    回復 支持 反對

擦汗
    18 小時前
  • 簽到天數: 316 天

地板
    大黑熊 發表於 2024-1-19 14:04
    有嘗試不同電腦不同線他說他已經用過好幾隻都沒問題就只有我的不行

如果那用過的好幾支是同樣機種那真的有可能你的機子出問題了
    不過我不知道你所謂的(他)是如何用的

我好像看到你在社團的發問了
    那可能真的是主機的問題了
    我有一些888S跟仿生機種跟買過幾支F9+
    唯一遇到一台F9+ 讀頻的時候就出錯了
    應該是類似的問題
    回復 支持 反對

開心

BM2OJO 發表於 2024-1-19 19:51
    如果那用過的好幾支是同樣機種那真的有可能你的機子出問題了
    不過我不知道你所謂的(他)是如何用的

謝謝 所以是買到盜版的?
    回復 支持 反對