台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
返回列表 發新帖
樓主: cmusice
打印 上一主題 下一主題

無線電妙用

開心
    昨天 17:56
  • 簽到天數: 437 天

一同出任務時更有感覺,MIB
    回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

我覺得啦…無線電目前適合用在騎腳踏車一人帶一隻
    畢竟騎車還是沒辦法太專注在手機上,手機的訊息太多了,稍不注意會撞前車
    無線電還是適合行車攜帶。

目前可能也只有用在生存遊戲比較多人玩
    有一些老人對於無線電還是會有如洪水猛獸般的印象。

小黃的話早年有,現在都改衛星了其實也都看不到。

應該讓熊貓還有UBER EAT也來用一下無線電的,分享跑單甘苦談。
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 76 天

slodnet 發表於 2023-4-29 22:41
    上次和另一半去逛花博市集
    我車上剛好有兩隻無線電
    我和另一半說你帶著一支

就是因為這樣,給托咪也說不要更奇怪,
    我才另外買了BT10W,最近到手。

這幾天處理哪隻藍芽耳機可以配對成功的ˊ問題,要是解決後還找理由不帶。
    那我會翻桌。
    回復 支持 反對

鬱悶

揮哥(火鍋) 發表於 2023-4-30 16:56
    我如果出遠門是三樣出門手機、手扒機、掃頻器,更早之前還多帶一支數位無線電後來沒什麼人在踢就不帶
    我是 ...

服務人員身上是什麼款式無線電、頻率多少...
    該不會還收聽他們聊天打屁吧~~

大飯店早餐時的什麼都有
    餐飲類的感覺很倉促
    大樓保全整點回報的內容也很逗趣
    回復 支持 反對

開心
    11 小時前
  • 簽到天數: 2573 天

[LV.Master]伴壇終老

服務人員身上是什麼款式無線電、頻率多少...
    該不會還收聽他們聊天打屁吧~~→純粹只是想知道他們無線電店家幫他們頻率寫多少,他們對話也沒什麼好聽都是一些詢問商品資訊或是支援櫃台
    大樓保全整點回報的內容也很逗趣→有些大樓保全除了互報基本內容像是:某某住戶回家、某某住戶往大門、前哨、後哨移動以外其他時間幾乎都在聊天,例如:聊路過門口這個女生恨很正、某住戶公子剛回家又出門、某住戶這台車很好看、、等等
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Dkiwi 發表於 2023-5-5 08:00
    就是因為這樣,給托咪也說不要更奇怪,
    我才另外買了BT10W,最近到手。

BT10W好像是超音速的貨…記得是這一家專賣的呢
    回復 支持 反對

鬱悶

slodnet 發表於 2023-5-7 00:19
    BT10W好像是超音速的貨…記得是這一家專賣的呢

前一手是從超音速買的沒錯,初步測試藍芽PTT運作良好。
    比較麻煩的是目前家裡的雜牌藍芽耳機都無法連接上,
    超音速回覆說有牌的SUMSONG、蘋果應該沒問題。
    看來我要拿著手機去買耳機了
    「你好,請問你們的耳機可以連我的無線電嗎,能連我就買?」

其餘的評價,找時間拿來跟僅有的P-60VU比較一下。
    回復 支持 反對

開心
    1 小時前
  • 簽到天數: 36 天

揮哥(火鍋) 發表於 2023-4-30 16:56
    我如果出遠門是三樣出門手機、手扒機、掃頻器,更早之前還多帶一支數位無線電後來沒什麼人在踢就不帶
    我是 ...

我有時去餐聽吃飯或參加大型活動,也會留意工作人員用什麼無線電。
    回復 支持 反對