請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: dunie

請教HORA P-60VU及寶峰 UV-5R驗機問題

開心
    6 小時前
  • 簽到天數: 2544 天

[LV.Master]伴壇終老

dunie 發表於 2022-5-17 01:02
    另外補充,我這隻無線電是在PCHOME購買,拿到後並無鎖頻,所以驗機當下,雖檢測到功率了,但是頻率沒有鎖, ...

大部分機子出廠或是恢復原廠設定都是擴功/瓦狀態,還好NCC人員請你自己當下縮頻及打給HORA原廠人員求救,不然又要再跑一趟NCC!
    呼號還蠻好記BM2OGG
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 187 天

好棒的呼號OGG,恭喜驗機成功
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 16 天

Brucewang 發表於 2022-5-17 13:57
    好棒的呼號OGG,恭喜驗機成功

哈哈,再驗不過就真的gg了!!
    回復 支持 反對

開心

揮哥(火鍋) 發表於 2022-5-17 12:28
    大部分機子出廠或是恢復原廠設定都是擴功/瓦狀態,還好NCC人員請你自己當下縮頻及打給HORA原廠人員求救,不 ...

是的><當下被告知沒鎖頻超錯愕...說明書上又沒有寫限/擴頻的方法...索性直接打給原廠問!!
    回復 支持 反對

開心

chieh 發表於 2022-5-16 11:04
    水喔~~終於找到問題~~~希望這次可以完成~~~

考得當下驗機沒過,隔了兩天周末後禮拜一再去驗,幸好最後有驗過,不然真的不知道要跑幾趟...也謝謝前輩關心!!!

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    chieh + 3

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

開心
  • 簽到天數: 715 天

感    謝    分    享    OM    啦     ......................................................

................................................................

................................................................

回復 支持 反對

開心
    7 天前
  • 簽到天數: 209 天

請問大大,HORA P-60VU功率是10W嗎?小弟也想入手這支,可以分享使用情況嗎?感恩!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問可以開 10W 去驗機嗎 ?
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

感謝分享,這樣我也準備來入手p-60vu 了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問機器一定要是NCC認證的機器嗎?
    如果國外帶回的手扒雞有縮頻到規定的範圍內是否也可通過呢?
    謝謝!
    回復 支持 反對