台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
返回列表 發新帖
樓主: 毛奴才
打印 上一主題 下一主題

新人報到

開心
  • 簽到天數: 94 天

毛奴才 發表於 2022-1-18 22:02
    了解。我還在找看看哪幾個頻道比較有人在,因為我每天都會再外面跑,就可以推一下︿︿ ...

我今天在431380有收到訊號,我立刻就詢問友台是否有收到我訊號,以及報出我台號跟我方位,但卻遇到了幾個友台感覺得我很奇怪,為何會在這頻道發聲,然後一直問我在這邊要幹嘛,我就說我只是測試一下機子看是否有人可以收到,然後聊一下,對方就一直再那說這人是誰,我就在說一次我台號,結果對方一直反覆問我到底要幹嘛,感覺沒有很好。。。。
    回復 支持 反對

開心
    17 小時前
  • 簽到天數: 2573 天

[LV.Master]伴壇終老

毛奴才 發表於 2022-1-25 23:43
    我今天在431380有收到訊號,我立刻就詢問友台是否有收到我訊號,以及報出我台號跟我方位,但卻遇到了幾個 ...

偶爾會有不友善的游泳台!
    回復 支持 反對

開心

揮哥(火鍋) 發表於 2022-1-25 23:51

因為這頻道我每次都喊看看,好像在我們桃園比較少人通,然後好像就遇到有人將這頻道佔用起來當私人頻道的樣子,因為我發現他們在講話好像是在大樓或某工地等,再叫對方從外面進來或上來樓上,阿我插入就顯得好像我去影響到人家==!真不舒服
    回復 支持 反對

開心

揮哥(火鍋) 發表於 2022-1-25 23:51

抄收,感謝您!!那我也調頻到145.080跟436.520來喊看看,看有沒有人^^

我不能發短信,就在這回覆您唷!!

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    揮哥(火鍋) + 3 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

揮哥(火鍋) 發表於 2022-1-18 22:56
    北部晚上比較有人在線上像:144.680、144.740

你方位在哪裡,因為我晚上在這頻145.080沒有打到你的樣子
    回復 支持 反對

開心
    17 小時前
  • 簽到天數: 2573 天

[LV.Master]伴壇終老

毛奴才 發表於 2022-1-31 00:53
    你方位在哪裡,因為我晚上在這頻145.080沒有打到你的樣子

我方位在蘆竹!
    回復 支持 反對

開心

了解,我在大溪,最近都在144680有測試過從大溪有打到新莊,也有沿路走去土城65打到龍潭,我在努力打看看可不可以打到你,哈哈哈!!!
    回復 支持 反對