請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: 台北沒屋頂

開直播 監聽救救護無線電 觸法!

奮鬥
  • 簽到天數: 8 天

台北沒屋頂 發表於 2021-10-27 20:05
    哈哈.....終於清楚有幾種套套......

調查局的事件,我就不清楚了

台東那個真的超白目....
    聽說有在查
    不過我覺得很大的機率是不了了之
    畢竟沒當場查獲
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 2 天

starger 發表於 2021-10-27 21:02
    台東那個真的超白目....
    聽說有在查
    不過我覺得很大的機率是不了了之

手邊資料剛好有你"套套"的測試資料.....真的很不優

雖沒當場查獲,但凡走過必留下痕跡......還是會被追查到
    一定會被通知去警局說明的.....白目終須付出白目的代價

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 8 天

台北沒屋頂 發表於 2021-10-28 16:07
    手邊資料剛好有你"套套"的測試資料.....真的很不優

雖沒當場查獲,但凡走過必留下痕跡......還是會被追查 ...

小套套果然是場內專用...
    日本人設計這個大概就是為了基地開放和機場關景台吧
    避免長長天線造成的"迷惑行為"....
    可惜了不然我覺得跟R30很搭

早個幾年拿出來搞不好會被認為是大哥大XD

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 90 天

如此白目真的是3好+1好=死好
    以前大膽的聽,現在小心翼翼的聽,但是從來不會轉播,也從來不會去炫耀自己有在收聽,所以低調、低調再低調
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

鵝有朋友說IC-R6收225-330MHz時會被干擾,看了一下原來IC-R6的30-118/175-330MHz輸入部份是共用的,所以175-330MHz可能會被88-108MHz的FM廣播的強信號干擾到,要用IC-R6收225-400MHz的朋友還是自己加FM bandtrap filter吧....

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

starger 發表於 2021-10-26 15:50
    據我了解,有義消自己架中繼台喔,詳情合不合法我就不知道了

義消使用438.XXX的頻率是業餘頻率
    業務用的中繼來業餘頻率使用並不合適吧
    以為是燒房隊就可以用任何喜歡的頻率嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

太白目了                                               
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 187 天

cmwang 發表於 2021-8-31 17:12
    那這張圖有違反電信法嗎 ....

是全黑的,完全沒有畫面
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Brucewang 發表於 2023-8-12 11:25
    是全黑的,完全沒有畫面

要login才有畫面啦....
    回復 支持 反對