台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
返回列表 發新帖
樓主: Peter0716
打印 上一主題 下一主題

剛入的手扒雞聽聽航空頻道

該用戶從未簽到

cmwang 發表於 2022-1-27 06:04
早期的機型(目前還有人使用的大概就是C150/C520系列及衍生機種)或是PRC的低價機(例如UV-5R或衍生機種)是 ...

我的機子是Hora F30vu的擴頻後可以聽得到嗎??
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Coastline 發表於 2022-1-27 13:29
我的機子是Hora F30vu的擴頻後可以聽得到嗎??

看型錄寫接收是136-174/400-510MHz,應該是不行吧....
回復 支持 反對

• 簽到天數: 343 天

Coastline 發表於 2022-1-26 21:31
    請問航空頻道要去哪邊找??

臺北飛航情報區TAIPEI FIR無線電頻率表
    zh.m.wikipedia.org/zh-tw/%E8%87%BA%E5%8C%97%E9%A3%9B%E8%88%AA%E6%83%85%E5%A0%B1%E5%8D%80%E7%84%A1%E7%B7%9A%E9%9B%BB%E9%A0%BB%E7%8E%87%E8%88%87%E5%91%BC%E8%99%9F%E5%88%97%E8%A1%A8

絕對不可以發話,發了就是影響飛航安全
    (機器能不能發我是不知道啦,反正乖乖聽就對了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這隻好 真的比很多手扒雞 強很多                        
    回復 支持 反對