台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 25154|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

AnyTone AT-D868UVPLUS<開箱文>千年傳統全新感受

該用戶從未簽到

樓主
BV9AB 發表於 2020-4-17 23:33
批號吧...
對了...是不是看不到圖啊..

AT-D868UV Mods說是看軔體是V1或V2版本可以分出來,不過除非是很久以前就入手的,不然應該都是V2或V2晚期版本吧 ....
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沙發
s097010 發表於 2020-4-18 20:54
看了燒錄軟體顯示V1.02

鵝前年中有入手過後來又脫手掉了,印象中是V2.x的,您的該不會就是早期版本啊....
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
BV9AB 發表於 2020-4-19 22:45
學長:我之前買的DP68也脫手了...
因為總覺得很容易當...
又什麼都只做一半

之前是猜DMR baseband的軔體沒寫好(不是負責UI那顆的軔體),但當時沒找到F/W可試,脫手後才看到新版F/W出來了,不過也沒得玩了....
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
BV9AB 發表於 2020-4-20 20:55
學長
我認為這支878適合你玩看看
出門帶著當APRS也不錯...

大大叫我學長,承擔不起啊XD....
不過搞無線電真是錢坑,早知道就不去考那張敗家執照了....
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kenchen1017 發表於 2020-5-1 21:53
原來這台可以到520MHZ
我的DP-68只能到480QQ

其實480MHz在台灣夠用了,只是聽不到48xMHz條伯伯的信號而已,真要聽的話比Anytone好用的機器多的是啊....
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

BV9AB 發表於 2020-5-28 15:20
我知道
許多官方頻率都設定在500MHZ以上

500MHz以上通常是repeater in,repeater out是在4xxMHz吧....
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

照片中每一台都可以收480-512MHz啊,只是有一台已經為了請call sign,脫手換成IC-2730了 ....

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
yueh0514 + 3 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對