請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: BV9AB

AnyTone AT-D868UVPLUS<開箱文>千年傳統全新感受

開心
    1 小時前
  • 簽到天數: 1925 天

[LV.Master]伴壇終老

Jamesleevn 發表於 2020-4-23 07:04
    請教學長 AnyTone AT-D868+的寫頻線 可與DP-68共用嗎?

可以
    連軟體
    連韌體
    一併共用

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    Jamesleevn + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1849 天

感謝分享
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 34 天

BV9AB 發表於 2020-4-17 23:25
    我覺得你要先了解你是哪一款MCU的868耶
    我知道MCU 內部儲存有分512KB/ 1MB
    而外部儲存1GB和128MB差別

除了記憶體容量外,還有就是韌體版本的問題, 你可以先刷到最新的試後看看
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 10 天

原來這台可以到520MHZ
    我的DP-68只能到480QQ
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kenchen1017 發表於 2020-5-1 21:53
    原來這台可以到520MHZ
    我的DP-68只能到480QQ

其實480MHz在台灣夠用了,只是聽不到48xMHz條伯伯的信號而已,真要聽的話比Anytone好用的機器多的是啊....
    回復 支持 反對

開心

cmwang 發表於 2020-5-1 22:00
    其實480MHz在台灣夠用了,只是聽不到48xMHz條伯伯的信號而已,真要聽的話比Anytone好用的機器多的是啊{:4_1 ...

話說我有打電話問了一下廠商
    他們說目前已經被縮回400-480
    之前的400-520已經沒了 哈哈
    回復 支持 反對

開心

你好 想請問寫頻軟體的載點
    原本的D868UVE的沒辦法用
    感謝!!
    回復 支持 反對

開心
    1 小時前

kenchen1017 發表於 2020-5-25 23:25
    你好 想請問寫頻軟體的載點
    原本的D868UVE的沒辦法用
    感謝!!

http://www.anytone.com.tw/product/goods_detail.php?goods_id=80

到下載區後,有分: 上面為68 plus (就是878)

下面為原868

請自行下載
    回復 支持 反對

開心
    1 小時前

kenchen1017 發表於 2020-5-3 22:17
    話說我有打電話問了一下廠商
    他們說目前已經被縮回400-480
    之前的400-520已經沒了 哈哈 ...

之前的878晶片都有...
    之後的878軔體可能刷一下才知道
    回復 支持 反對

開心
    1 小時前

cmwang 發表於 2020-5-1 22:00
    其實480MHz在台灣夠用了,只是聽不到48xMHz條伯伯的信號而已,真要聽的話比Anytone好用的機器多的是啊{:4_1 ...

我知道
    許多官方頻率都設定在500MHZ以上
    回復 支持 反對