台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 8223|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

手機托咪延長線

無聊
  • 簽到天數: 36 天

樓主

真的是純粹在這分享...但為必免[廣告嫌疑].....
    就恕小弟
    1.[不註明來源]
    2.[不提供來源]
    3.[不要在論壇上問我去哪裡買(包含用私人短消息問)]
    ===================[我是分隔線]============================
    說真的,知道有這東西心裡有些激動.....終於不用再那裡自己東拼西湊了...
    已經在各大拍賣「Y拍(台港中日)/ 露拍 / 掏寶 / eb 」至少找了1 年多了....
    (從我入手TRAP1443開始!)
    終於找到這東西了(一體成形的!用起來感覺真好...)....

完全廠製,灌好....托咪延長線....
    總長 1.5公尺,無論是「機車」「腳踏車」「汽車」要用都是恰到好處..

孔位準確

一體成形

好東西跟大家分享囉!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復

無聊

沙發
    kabooo 發表於 2011-11-3 13:21
    哇!真是方便 終於可以延長了
    這個可以順便轉接不同的廠牌的插孔問題嗎?
    ...

「不同的廠牌的插孔問題」不太懂你的意思?

這只是純粹二合一(3.5+2.5)的延長線而已耶!
    回復 支持 反對

無聊

板凳
    kabooo 發表於 2011-11-3 13:51
    小弟很久以前有一台ICON的"手扒雞"
    當初有一個很復古可愛的拖咪
    後來自己又有買了Kenwood

喔喔~了解您意思~
    這應該是 Kenwood (TRAP可用) 系列的孔距喔!....

現在的手扒機的扥咪接頭只有2種型式是通用的 KENWOOD 與 STANDARD 介面 至於 ICON YAESU MOTO .... 都是使用自行開發的介面  發表於 2011-11-4 00:23
    回復 支持 反對

無聊

地板
    中區康師傅 發表於 2011-11-3 17:55
    我上個月 才拉斷一條脫咪線 迷辦法 太搞威了 常常搞破壞

(猜測是裡面線斷掉吧 可以聽的到對方講話 我按發 ...

延長線 = 一頭公 一頭母 ....

你的托咪....應該可以救看看吧....

只是弄起來能不能看的問題而已吧!
    回復 支持 反對

無聊

james945 發表於 2011-12-8 09:22
    很讚,可惜產量少有點貴。
    不然早就賣翻了。

聽說目前應該是專利吧!
    市場應該能決定售價,如果一條剩下 一半 甚至 1/3 的價格,我想真的會如你所說「賣翻了」..

回復 支持 反對

無聊

taiwan 發表於 2011-12-9 09:53
    現在手持麥克風也已經有人賣1.5米長的喔

之前有自己將拖咪改成類似這樣(直接加長),但是這有個缺點.

當是裝在 重機 車子 上時,如果需要下車用到拖咪+手機....線會變成太長!

不過後來都用車機了! 拖咪頭變成圓頭,延長線就都自己動手做囉!
    回復 支持 反對

無聊

WSUgocouars 發表於 2011-12-10 16:04
    我找了一下, ..... 3.....x.....x..... 還好呀! 不貴耶!  去電料行買那個插頭和插座和隔離線也要近百元.... ...

電料行 沒賣那種 插頭 和 插座~只有單獨2.5或3.5的插頭或插座

其實「貴不貴」這真的是個主觀的感覺!

如果用不到或沒有迫切的需要,一定覺得貴~
    但是如果用的到,而且已經自己搞的「幾片另趟」....或許就會說 「不太貴」吧!(我是屬於這一類的啦!)

我後來有找機會又跑去LDS,直接問老闆那條線是怎來的,他說那個真的是他們自己去開模/開版 做的定製品,當初只是因為答應了他參加的重機車隊朋友,所以就殘殘定做下去.

他說目前定做出來的量,賣那個價錢就算全部賣完也還不夠開模/開版的錢...

回復 支持 反對

無聊

WSUgocouars 發表於 2011-12-10 16:22
    果然有夠重本!!  以前跟人談合作案, 談到開模費用要多少....多少 之後....  案子馬上死翹翹....  沒人要 ...

模具
    果然是令人黯然消魂的東西
    這只有經歷過才知道有多銷魂

回復 支持 反對