台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 8220|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

手機托咪延長線

無聊
  • 簽到天數: 36 天

樓主

真的是純粹在這分享...但為必免[廣告嫌疑].....
    就恕小弟
    1.[不註明來源]
    2.[不提供來源]
    3.[不要在論壇上問我去哪裡買(包含用私人短消息問)]
    ===================[我是分隔線]============================
    說真的,知道有這東西心裡有些激動.....終於不用再那裡自己東拼西湊了...
    已經在各大拍賣「Y拍(台港中日)/ 露拍 / 掏寶 / eb 」至少找了1 年多了....
    (從我入手TRAP1443開始!)
    終於找到這東西了(一體成形的!用起來感覺真好...)....

完全廠製,灌好....托咪延長線....
    總長 1.5公尺,無論是「機車」「腳踏車」「汽車」要用都是恰到好處..

孔位準確

一體成形

好東西跟大家分享囉!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復

開心
  • 簽到天數: 135 天

沙發
    謝謝分享好東西.
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 37 天

板凳
    哇!真是方便 終於可以延長了
    這個可以順便轉接不同的廠牌的插孔問題嗎?
    回復 支持 反對

無聊

地板
    kabooo 發表於 2011-11-3 13:21
    哇!真是方便 終於可以延長了
    這個可以順便轉接不同的廠牌的插孔問題嗎?
    ...

「不同的廠牌的插孔問題」不太懂你的意思?

這只是純粹二合一(3.5+2.5)的延長線而已耶!
    回復 支持 反對

開心

小弟很久以前有一台ICON的"手扒雞"
    當初有一個很復古可愛的拖咪
    後來自己又有買了Kenwood
    要拿出來用才發現孔的間距不太一樣
    所以才想問問看說
    插孔這個部分有沒有可以ICON變Kenwood類似這樣的
    沒說明清楚 抱歉
    回復 支持 反對

無聊

kabooo 發表於 2011-11-3 13:51
    小弟很久以前有一台ICON的"手扒雞"
    當初有一個很復古可愛的拖咪
    後來自己又有買了Kenwood

喔喔~了解您意思~
    這應該是 Kenwood (TRAP可用) 系列的孔距喔!....

現在的手扒機的扥咪接頭只有2種型式是通用的 KENWOOD 與 STANDARD 介面 至於 ICON YAESU MOTO .... 都是使用自行開發的介面  發表於 2011-11-4 00:23
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 19 天

看了大大分享的東西,真的好看多了!!  比自己手殘DIY的還要好看一百倍耶!!
    不過,了解了價格之後,我還是乖乖使用醜醜的納條線吧!
    回復 支持 反對

擦汗
    3 小時前
  • 簽到天數: 3867 天

[LV.Master]伴壇終老

我上個月 才拉斷一條脫咪線 迷辦法 太搞威了 常常搞破壞

(猜測是裡面線斷掉吧 可以聽的到對方講話 我按發射鍵一只:無法發射

另一只:對方聽不到我的聲音

老大 這樣還有救嗎 已經2條脫咪都這樣 其中一只是KENWOOD 手機脫咪 )

不過

我看不懂的是

既然 外接脫咪那兩個公頭插到托咪延長線那兩個母頭

那ADI AF-16 手機側邊那兩個插外接脫咪孔 要怎麼插??

回復 支持 反對

開心

renjong 發表於 2011-11-3 16:52
    喔喔~了解您意思~
    這應該是 Kenwood (TRAP可用) 系列的孔距喔!....

了解 所以還是沒有能 Kenwood手扒雞 然後用ICON的拖咪
    沒關係 還是謝謝學長的熱情回覆
    回復 支持 反對

無聊

中區康師傅 發表於 2011-11-3 17:55
    我上個月 才拉斷一條脫咪線 迷辦法 太搞威了 常常搞破壞

(猜測是裡面線斷掉吧 可以聽的到對方講話 我按發 ...

延長線 = 一頭公 一頭母 ....

你的托咪....應該可以救看看吧....

只是弄起來能不能看的問題而已吧!
    回復 支持 反對