台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 3046|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

Any Tone AT-288 使用之心得報告

開心
  • 簽到天數: 170 天

樓主

首先需要先向各位論壇朋友及T大說聲抱歉~~~~~因為最近工作繁忙的緣故,所以測試文就沒空去發表.........

因為有多位前輩已發表諸多的使用心得.......故在此地也不便多於纍缀.......

小弟先在此討論功能實用方面

此機與小弟的GK-D700想比~~~~此機多了LED照射功能(雖然說市面上很多雙頻機都有)...但是還蠻亮的
    此機體積適中~不會過於大台或小台..以手持的握感來說這是一款算蠻不錯的機種......

接收音量適中~~~但是聲音稍嫌渾厚了些.....發射後的說話音量稍嫌小聲
    螢幕顯示只能顯示一組.....另一組為廣播顯示....想要收聽廣播還需要另外切換~~~非常之麻煩.....
    進行音量大小測試時......發現音量稍嫌小聲.....(發射出去後對方收到的音量不夠大)
    IP54的防水功能小弟未能測試(怕失敗變泡水機)
    此機的原廠天線的外皮橡膠質感還不錯......比某些品牌的天線好太多了......至少不會有斷一半的疑慮.....(感覺比較硬)
    此機在操控時沒有語音導覽......卓時讓我這個英文白痴難以操控.....

以上所提出的幾點缺失....讓我沒有那麼大的慾望想購買了.....

PS:小弟矬筆.有傷大眼.勿再多看.小心傷眼.

給你一張圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 28 天

沙發
    大會報告~~大會報告~~大會報告~~
    沒圖沒真相~~沒圖沒真相~~沒圖沒真相~~
    打屁屁~~
    測試團隊不專業哦~~
    罸你將80W的2820
    捐出來~捐出來~捐出來~捐出來~
    回復 支持 反對

開心

板凳
    et006623 發表於 2011-10-16 04:37
    大會報告~~大會報告~~大會報告~~
    打屁屁~~

我先打字出來.......白天再貼圖上去.........如果要捐~~~~~~你的ftm-350應該第一個吧???????
    回復 支持 反對

奮鬥

地板
    浮雲過客 發表於 2011-10-16 04:45
    我先打字出來.......白天再貼圖上去.........如果要捐~~~~~~你的ftm-350應該第一個吧??????? ...

你看不見我~~你看不見我~~你看不見我~~
    你快PO圖啦~~
    回復 支持 反對

開心

et006623 發表於 2011-10-16 04:51
    你看不見我~~你看不見我~~你看不見我~~
    你快PO圖啦~~
    沒圖沒真相~~沒圖沒真相~~沒圖沒真相~~{:4 ...

08貼圖了~~~~你賣哥吵....................
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 19 天

感謝分享~~~~
    回復 支持 反對

奮鬥

浮雲過客 發表於 2011-10-16 04:57
    08貼圖了~~~~你賣哥吵....................

08<<<等於彰化
    罸寫對不起彰化100遍
    回復 支持 反對