台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: ham
打印 上一主題 下一主題

VX-8DR新機入荷~

擦汗
  • 簽到天數: 20 天

有感謝的啦...
    那可以用一般的拖咪嗎...

很想入手...
    但還有許多小問題...
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 61 天

tjhu 發表於 2011-10-7 09:25
    看了就感覺好讚哦!
    真的很想知道
    要帶多少小朋友去換

價錢方面應該與拍賣相差不遠........
    我比較建議,請ET大來推出個團購,有需要的人一起來共襄盛舉,這樣價格也應該會比較低!!
    人多力量大!!
    回復 支持 反對

開心

dd320x 發表於 2011-10-7 18:55
    有感謝的啦...
    那可以用一般的拖咪嗎...

一般的??你是指非原廠的??
    副廠的一定有出!!
    除非你要延用舊偷咪,改頭即可....
    回復 支持 反對

開心

dd320x 發表於 2011-10-7 17:44
    其他的藍芽耳機能用嗎??
    還是只能原廠的...

我剛剛與我的SONY HBH-GV435連線
    可以連線 燈號也OK  就是沒聲音

提供您參考~~
    回復 支持 反對

擦汗

回復 ham 的帖子

所以...
    是只能用原廠的...的意思嗎??

所以很多配件都只能用原廠...
    那成本就很高了...
    而且流用性就很低了...

所以如果是用同一家廠牌的機子...
    座機...手機...車機...
    會比較好...是嗎??

所以在購置對講機時...
    第一步就是選工廠...

到目前為止...
    個人認為YAESU是家不錯的公司...

就從多元化的產品...完整的周邊配件...來看...
    是有站在消費者(使用者)的立場來考量...

但價位上就比其他廠商高了一點...
    不過...東西不同...功能不同...
    而且...不管多便宜...消費者永遠是不滿足的...

總而言之...YAESU...
    回復 支持 反對

開心

dd320x 發表於 2011-10-8 09:41
    回復 ham 的帖子

所以...

是只能用原廠的...的意思嗎??
    A:通常都是這樣。肥水不落外人田
    ------------------------------------------------------
    所以如果是用同一家廠牌的機子...
    座機...手機...車機...
    會比較好...是嗎??
    A:這就不一定,理論上是對的,但因個人喜好不同,通常用過了才知是不是符合自己的需求!!
    殘念,這就是越敗越大的原因~~
    -------------------------------------------------------
    所以在購置對講機時...
    第一步就是選工廠...

到目前為止...
    個人認為YAESU是家不錯的公司...
    A:個人是比較喜歡YAESU的手機與車機,座臺的部分,小弟就沒此經驗,可以請教其他大大!!
    ------------------------------------------------------------
    就從多元化的產品...完整的周邊配件...來看...
    是有站在消費者(使用者)的立場來考量...
    A:就以這個部分,小弟不方便說,可以悄悄我!!
    ---------------------------------------------------------------
    回復 支持 反對

擦汗

回復 ham 的帖子

好一個--不方便說--

這樣我就懂了...

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 135 天

輕薄好機~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Tri-band 防水、防摔,世界末日來臨時手裡一定要有一隻啊
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 19 天

哇!!!真的好羨慕喔~~~~
    回復 支持 反對