台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: kmlb
打印 上一主題 下一主題

QYT KT-8900 按 F 鍵加 pow 後要輸入的六位數密碼,可設定頻率區

開心
  • 簽到天數: 85 天

fuyin 發表於 2015-11-10 21:21
    那個插頭是3個點位的,就跟一般3.5mm立體音插頭一樣,從插頭後的線約2公分處剪斷線,量一下那條線接那個 ...

已經請同事幫我接好了, 回去就可以用寫頻線確認了
    回復 支持 反對

開心

area88gt 發表於 2015-11-12 13:45
    不好意思
    小弟不太懂F+POW鍵的使用方式
    是關機後 按下左邊的F+右邊的POW來開機嗎

是關機後 按下左邊的F+右邊的POW來開機嗎 << YES .
    回復 支持 反對

開心

fuyin 發表於 2015-11-9 22:39
    先看能不能輸入密碼以及背光時間調整是否正常才有機會"擴頻",否則就像寫頻程式裡的頻率範圍呈現灰色無法 ...

Fuyin 大大, 你的寫頻軟體的介面是中文的嗎? 我廠商附給我的是簡體, 部份的字體無法顯示,
    所以只能用猜的.....
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 750 天

gidarli 發表於 2015-11-12 14:26
    Fuyin 大大, 你的寫頻軟體的介面是中文的嗎? 我廠商附給我的是簡體, 部份的字體無法顯示,
    所以只能用猜 ...

我這一篇有簡體轉換程式

http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=10758

賣家說有新版寫頻軟體要發給我,難怪我這次新機連不上以前的版本

注意到沒!  V段頻率可以到136~179(以前只到136~174),算是小確幸吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 134 天

微軟有一套"AppLocale"可以處理亂碼的問題哦
    回復 支持 反對

奮鬥

h222jimmy 發表於 2015-11-12 21:03
    微軟有一套"AppLocale"可以處理亂碼的問題哦

那一套很難用,有時候正常有時候就是無作用
    不像我提供的這個程式,安裝一次永久有效簡單
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 42 天

感謝友台回應
    看來小弟這一台是沒有這個模式的
    因為按下F+POW也只是正常開機而已

T_T
    回復 支持 反對

開心

fuyin 發表於 2015-11-12 17:05
    我這一篇有簡體轉換程式

http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=10758

fuyin 大大, 謝謝你提供的資訊, 但我權限目前不足, 所以暫時看不到.
    另外, 我昨天試了我的寫頻軟體去讀我的機子, 也不能用. 如果有拿到新的寫頻軟體,
    能不能麻煩寄一份給我, 讓我試試是否也是相同的問題, 先謝謝你.
    回復 支持 反對

奮鬥

gidarli 發表於 2015-11-13 10:05
    fuyin 大大, 謝謝你提供的資訊, 但我權限目前不足, 所以暫時看不到.
    另外, 我昨天試了我的寫頻軟體去讀我 ...

將你的郵箱私訊給我,我再寄檔案給你
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 91 天

我的F+POWER 開機後 會直接跳一個0....閃爍
    這樣代表買到舊版的嗎
    回復 支持 反對