台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: tkk11210
打印 上一主題 下一主題

問題請教各位先進的意見喔~~

開心
  • 簽到天數: 48 天

TRC是我無線電啟蒙ˋ成長的地方ˋ兩相交火我不反對ˋ因為真理越辯越明ˋ好的ˋ錯的帖子我都有看交錯比對就能理出脈絡ˋ但還是針對事ˋ不要針對某人吧
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 23 天

ICOM IC-2820H 投一票 我也好想買啊
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 64 天

可樂熊 發表於 2013-1-25 19:17
    可以請三位熄火了嗎?
    要繼續請另外自己橋,不要把tkk11210兄的帖子打亂掉

這是樓主的問題
    我目前在找機子~但我有預算ㄉ問題~
    起大家給各意見吧!!
    YAESU FT-7900R/E
    ADI AM-580 VHF UHF
    ICOM IC-2820H或ICOM IC-2720H這2台希望能找到中古ㄉ
    這幾台差異在哪~
    各功能於各位大大使用下哪台比較好用~謝謝拉~

這是我首發
    發表於 5 天前 |只看該作者
    那你應該把2720也列入新機當中,要不然2820的中古價也買不太到2720

這是某版主的回應
    佳龍 發表於 2013-1-24 19:52
    對於一個新手來說2720會自動縮瓦的問題是相當大的缺點。怎麼你跟趴趴熊都叫人買這種對新手來說很困擾的機 ...

請問誰才是最大的問題癥結點?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 170 天

可樂熊 發表於 2013-1-29 22:48
    所以我請"三位"要討論,請另外發帖OR自己橋

不覺得後面已經偏離討論的重點了? ...

請先處理一下做始擁者......我也很認真的回應樓主...
    如果你的車機預算是大約在1萬上下.....那應該可以買IC-2720的新機了...但如果是我.....我會考慮購買ADI AM-580.....因為感覺比較物超所值....至少也比2720新款也比較便宜.....

佳龍 發表於 2013-1-24 19:28
    你有買580嗎?沒有的話你怎會覺得超值?如果有的話!哪怕是用借的,能不能發個你自己的測試文阿。不然口說 ...

誰先找麻煩的?我也不知道阿...我也只是提出我自己的看法....如果是我~會去選擇哪台.而不是強烈建議他一定要去買哪台...至少買了我建議那台還可以買其他附件,花少少的錢來完成樂趣....這不是大家所希望的嗎?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 933 天

有感再這讓我真的學習到很多無線電知識跟認識很多大大無私分享
    我也想瞭解新舊機的優缺
    最後決定買那台相信板大也有所選擇
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

YAESU要買對型號..我使用7800-8800-諧波失蹤..但是遇到小黃中繼瀉波還是會稍微吵.
    基地使用在加衰減器安靜無聲.缺點小訊號也失蹤
    回復 支持 反對