台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: yourshou
打印 上一主題 下一主題

suzuki jp + QYT-KT8900

無聊
  • 簽到天數: 213 天

yourshou 發表於 2015-10-19 15:26
    是啊~陪我征戰快9年的車了...

休旅車裡我最喜歡這一台...
    可惜價錢不美麗...也很少再市區看到
    聽說是越野能力最好的一台.....
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 614 天

956a 發表於 2015-10-20 09:32
    休旅車裡我最喜歡這一台...
    可惜價錢不美麗...也很少再市區看到
    聽說是越野能力最好的一台..... ...

956a大~~這台2.7搭配的6氣囊+ESP+全時四輪...等,以當時的車價是還可接受
    不過一般人在意的應該是耗油和稅金吧..
    但全時四傳在下雨天溼滑路面上可以感受到其價值...
    還有輕度offroad確實比一般休旅車有信心一點...
    我喜歡走山林產業道路還有合歡山雪季
    所以有時無線電對我來說在進入產業道路的小車隊相當需要
    預計近期再來走一趟力行產業道路~~~

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    956a + 3 同好中人^^

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問 引擎 2.7 是五檔變速箱吧?  後來的款式好像都換成四檔...  XD
    回復 支持 反對

開心

bug1119 發表於 2015-10-21 11:42
    請問 引擎 2.7 是五檔變速箱吧?  後來的款式好像都換成四檔...  XD

正確喔~

2.7是五速...但後來的2.4都改為四速了...Orz
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

看過幾個版上的朋友把天線放在前方,想請問:
    這樣會不會妨礙或干擾開車的視線?
    回復 支持 反對

開心

niscom 發表於 2015-10-27 10:14
    看過幾個版上的朋友把天線放在前方,想請問:
    這樣會不會妨礙或干擾開車的視線? ...

niscom大~ 還好耶...
    我的天線位置特意裝在A柱前方一些些
    從駕駛座視野多在前方視角110~120度範圍內
    若不仔細看的話倒是不會注意到它的存在的
    如果裝靠近車頭前方的話可能要習慣它了....
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 42 天

小弟曾經也有想過將天線設在引擎蓋旁
    但真的是太高調了 (話說放屁股那麼高也是高調)
    另外小弟的IGNIS也是4WD 因為平時有在露營
    故挑這款,可惜底盤不高不然想要去跑河床找野溪溫泉說
    回復 支持 反對

開心

area88gt 發表於 2015-10-28 08:50
    小弟曾經也有想過將天線設在引擎蓋旁
    但真的是太高調了 (話說放屁股那麼高也是高調)
    另外小弟的IGNIS也是4W ...

其實裝前方引擎蓋最大好處就是訊號線可以縮短在3米以內
    再來休旅車前方的收訊會比後蓋好一些吧(離遮蔽物遠一些)
    4WD在產業林到走走倒是比較安心些...
    潦溪的話底盤護板裝一下心臟就會變比較大顆了噢~XD
    露營真的是一項是很適合家庭的休閒活動
    幾台車裝個無線電聯絡也方便,幾台車沿途風景路況都可以隨時互通...

真的是巷內來著的!! 大拇指讚讚  發表於 2015-10-28 18:18
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 63 天

感謝分享!!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 191 天

感謝分享
    回復 支持 反對