台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: tkk11210
打印 上一主題 下一主題

問題請教各位先進的意見喔~~

開心
  • 簽到天數: 1586 天

[LV.Master]伴壇終老

再說下去會變成.......文筆戰~~~~~
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 64 天

佳龍 發表於 2013-1-25 00:54
    這裡是無線電交流區...承盟T大看的起小弟我.讓小弟身兼版主之職.......所以小弟盡我能力所及.讓所有友台
    ...

那麼我請問你這位版主
    最近新聞上的重磯撞小妹妹事件,是重磯本身問題還是騎士本身問題?
    很多東西設計出來必定有他的原因以及道理,有問題的一定是機器嗎?

所以我覺的必須提醒想買的人.存在這個極大的問題,試問你提醒的方式為何?
    你所謂的建議只是將你測試後的"心得"敘述出來,而沒有去了解使用者的使用方式以及為何會有縮頻問題產生

請問你有IC-2720嗎?你有認真把玩過IC-2720嗎?你有了解過IC-2720的設計理念嗎?

至於你介紹的東西我一樣都沒買也沒興趣,所以在下當然也沒失望過這點倒是真的,原因是你所發的文讓我覺得過度的誇大(很多東西或者事情....沒聽過沒見過不代表不存在,你過度的放大只是彰顯你的無知而已)

最後我重申一下
    1.T大看的起你讓你當版主,那麼你是否應該以客觀的幾度來看待
    2.那麼請問您.....你的測試儀器專業度到哪裡?你測試後的結論夠客觀嗎?
    3.在下敝人我在購買2720之前可是做足了功課,所謂的功課包含了如何軟擴、硬擴、機器特性、
      操作便利性、.......................等,功課做不足才來抱怨誰也幫不了
    4.論壇關不關不是由你或者是我來決定的,如果你想關........麻煩你向T大提出建議
    5.這些回復只針對你一開始對我的引言回覆,與浮雲過客無關要建議也麻煩你自己來,不必把我拖下水

PS.使用機器的是人,人的問題如果不排除,給在好的機器也沒用

也歡迎你的指教
    回復 支持 反對

慵懶

佳龍 發表於 2013-1-25 02:15
    說那麼多有什用.....

要不要辦一個投票會.....你跟浮雲及我.......

人家說網路上如果認真的話就輸了.....現在不知道是什麼情況?

你想辦就辦吧..........結果如何對我來說並不重要

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大家寶貴的意見拉~~
    因為2820目前價位在2XXXX~18XXX之間~真ㄉ很貴
    2720~14XXX-13XXX之間
    我朋友當初買2820裝到好19XXX現在單主機全配就差不多這個價錢ㄌ
    所以我才會考慮這2台都以中古為優先~
    至於我本身ㄉ工作上都有使月到無線電
    只是我ㄇㄉ無線電有被鎖頻所以感覺不出來什ㄇ比較好
    我知道各位先進都有各自ㄉ論點當然自己ㄉ使用心得最重要摟~
    謝謝大家拉~別為這是大家不愉快~~(不好意思大家)
    回復 支持 反對

慵懶

版主好大的官威啊!!!

劈哩啪啦說了一大堆,到最後又把自己的文章刪除........哪招啊?
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 3 天

路人甲的看法~~~昨晚有大概看了這篇的文章~~但是半夜佳龍大PO的文章就刪了~所以不得而知內容~~開板樓主在選擇新機~~列了下面機種~~浮雲大只是推薦了adi~~佳龍大提出有沒有用過的心得~沒有就被說成是推人入火坑~~印象佳龍大自己也說過只用過v71~~~之前也是有友台在詢問車機的選擇~你也是再推920p~那你有用過嗎~~有使用心得嗎~~反觀2720你也是沒用過~~為何一直說2720的自動縮瓦設計是一個缺點~~對一個新手來說是困擾~我也是新手~~也是選2720但是這種縮瓦情況我沒發生過~使用機器前就有說明要如何使用正確的操作方法~~正確使用操作方法~這個保護功能根本不算是一個問題~~~再者之前有友台分享了一個天線方面的知識~~你也是說該友台只會抓網路資料~圖片也是網路的~~我沒記錯那篇分享圖文滿多的~~那你有像該友台如此熱心分享嗎~~~最後~~自己打的文章都刪了~這是意味為何~~不是東西拉一拉就拍拍屁股走人~~是理虧~~還是其他因素~~~~網路世界不需太認真~~但我認真的打了這篇文章~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1586 天

[LV.Master]伴壇終老

知者不言~言者不知~不然....躺著也會中槍

你真的中槍了...  發表於 2013-1-25 17:16
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 5 天

路過..................01上說的大家認真就輸了,業餘大家高興就好不過說實在的車機對我來說都停留在2410還有733-732-721-741的印象因為我只用過這幾台,...............我承認我是進來亂的沒事線上繼續!!!
    回復 支持 反對

慵懶

路人甲的看法~~~昨晚有大概看了這篇的文章~~但是半夜佳龍大PO的文章就刪了~所以不得而知內容~~
    這應該是以台灣業餘無線電的心態在發言,因為線上講過的話不必負責任,但是身為站上版主卻........

開板樓主在選擇新機~~列了下面機種~~浮雲大只是推薦了adi~~佳龍大提出有沒有用過的心得~沒有就被說成是推人入火坑~~印象佳龍大自己也說過只用過v71~~~之前也是有友台在詢問車機的選擇~你也是再推920p~那你有用過嗎~~有使用心得嗎~~反觀2720你也是沒用過~~為何一直說2720的自動縮瓦設計是一個缺點~~
    個人主觀意識過重而產生出的觀念對立,但這並非不好.....不好的是遣詞用字過於偏激,如果能理性探討機器的設計原理,或許就不會產生如此多的紛爭與困擾

對一個新手來說是困擾~我也是新手~~也是選2720但是這種縮瓦情況我沒發生過~使用機器前就有說明要如何使用正確的操作方法~~正確使用操作方法~這個保護功能根本不算是一個問題~~~
    恭喜你,也給你個讚......

再者之前有友台分享了一個天線方面的知識~~你也是說該友台只會抓網路資料~圖片也是網路的~~我沒記錯那篇分享圖文滿多的~~那你有像該友台如此熱心分享嗎~~~
    跳過.......不予置評

最後~~自己打的文章都刪了~這是意味為何~~不是東西拉一拉就拍拍屁股走人~~是理虧~~還是其他因素~~~~網路世界不需太認真~~但我認真的打了這篇文章~~
    大家都是成年人了,相對的不管是在網路上或者是無線電使用上,都應該為自己說過的話負責,而不是說過的話連自己都忘記,PO過的文章刪一刪就沒事。
    雖然說"認真的人就輸了",但是做人要"輸得起"

以上回覆僅代表本人立場表述與該文大大無關......如造成air3675大大困擾,在此先向您至上萬分歉意

鋒大~這不會造成我困擾~這是我自己有看到的東西而說出來的想法~~  發表於 2013-1-25 12:31
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 5 天

聽說IC-706比較ok耶~只是聽說啦~我沒有這部...也沒用過就是~
    不過國產機種或是陸製貼牌機種個人認為只要有良好的售後和在台維修的保障,
    個人是覺得都ok~畢竟只是車上聊天的工具....喊多遠也沒啥重要性...
    不然把天線系統搞好,減少反射波...25W以下發射才是正軌
    UV去比喊多遠....實在沒太大重要性~不如保有良好的通訊禮儀才是優先喔~
    懂得不多...望請海涵!
    回復 支持 反對