台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 3255|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

輕鬆一下~笑話分享..

開心
  • 簽到天數: 27 天

樓主

某對夫妻約定好..
    若以後想愛愛時,就以「學習」來代替!
    某日,老婆發簡訊給老公:老公,今天早點下班,我想學習!
    老公回:今日加班不知道到幾點,你自習吧!
    忙到深夜,快到下班時間時,老公心想剛才真是太對不起太太了...
    於是發短訊:老婆,我要下班了,立刻回家幫你補課!
    老婆回:老公,沒關係,你慢慢來,我已經請家教了!

初中比賽接力賽跑,只見一男生奮力向前衝刺,快交接棒時,老師狂喊,接穩,接穩。
    然後那倆男生頓了頓,考慮了半秒,就真的抱在一起.....(啾)

一天,一位計程車司機半夜載到一位女性乘客!
    她要到某墓地附近!
    經過一間24小時營業的水果攤時,她嘆了口氣:我生前很喜歡吃蘋果的!
    司機一聽,心想:該不會載到女鬼了吧?
    女乘客繼續說:在我生完了以後,就不那麼愛吃了....
    司機:........

上次我們研究室的同仁一起去吃飯的時飯,遇到一件很有趣的事
    因為理工科很難得有女生,
    所以我們研究室只有我一個女的,其他七個都是男的,
    那天剛好大家都有到,就一起出去吃個飯。
    七個男的跟一個女的走了路上,我就變得非常的顯眼。
    到了一個路口要過馬路的時候,剛好遇到一個媽媽帶著小朋友在等紅燈,
    聽到小朋友說:『馬麻!你看,他們班只有一個女生耶~~為什麼會這樣~』
    馬麻說:『對啊,你昨天看故事書裡面不是也有七個男生跟一個女生嗎?』
    小朋友說:『喔喔~真的耶,那那個大姐姐不就是.....』
    內心OS:小朋友你這樣說大姐姐是白雪公主,被人家聽到了多不好意思啊!
    然後,小朋友說:『是何仙姑嗎?』
    我:『......』,旁邊七個男生:捧腹大笑
    這位媽媽,你都給小朋友看些什麼書..........

流鼻水請選對時間
    上禮拜天回鄉下老家看看阿嬤阿公,剛好小叔叔也在,我們就聊聊天、看看電視,
    看到一半小叔叔突然肚子痛,就去廁所拉了...幾分鐘後,
    突然聽到廁所飆出一句:啊*靠夭勒!
    我阿嬤就去廁所大罵小叔叔,說:都這麼大的人了還說髒話!
    叔:拍謝啦*母啊!
    是我剛剛擦屁股的時後...擦到一半,突然流鼻水,
    就很自然的把手中那衛生紙拿起來擦鼻涕...
    那是我看過阿嬤笑的最激烈的一次......

為什麼新生兒會緊握拳頭
    院裡醫師與護士正忙著替一位即將臨盆的孕婦接生經過好幾個小時的折騰之後,
    終於成功而且順利的迎接了這個新生命,正當大伙都替這位小貝比高興之時,
    護士小姐發現了很奇怪的一點:為什麼小嬰孩的小手緊握著拳頭!
    於是護士小姐小心翼翼的將嬰孩的小手拉開,發現裡頭握著的
    竟是一顆墮胎藥!這時候只聽見小嬰孩說:

媽的!想幹掉我,沒這麼容易!

小明是一個很白木的孩子,有一天他又做錯了事,他媽媽很生氣的說:
    你給我到樓上對著神明罰跪,等到神明說可以的時候你才下來!
    小明頭低低的走上樓去,結果一回兒又走下來,
    小明的媽媽很生氣的說:我不是說要神明說好的時候才可以下來嗎?
    這時候小明說:媽!我上去跪下來的時候,一抬起頭來,觀音大士跟我比ok啊!

買水果
    某日阿芳下班,到公車站牌等車,轉身看有一堆人在擺水果,她便想買些水果回家給
    媽媽吃,於是走近攤販彎下腰問道:「老闆,這水果怎麼賣?」
    頓時氣氛沈默下來,約過十幾秒,其中一婦人幽幽說:「小姐,我們是在拜拜啊....」
    回復

擦汗
    10 分鐘前
  • 簽到天數: 4009 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 64 天

板凳
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2294 天

地板

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 46 天

回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 36 天

我 喜歡慈悲的觀世音~
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 469 天

感謝分享笑話喔
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 211 天

感謝笑話分享,趕走瞌睡蟲!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2246 天

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1942 天

"觀音大士跟我比ok啊!" ---> 讓我想起20年前在野戰步兵師時, 那時高裝檢被打槍, 一堆大缺失, 一群主官站在師長前面被修理, 一個一個罵,  輪到我們營長被罵時, 師長狂吼著說, "高裝檢前我問你妥善率多少? 你跟我比 "OK", 結果現在爛成這樣, 你要怎麼解釋....."

只看我們營長用帶著顫抖的聲音回說, "那不是OK, 是妥善率只有 30 %".......  

只見師長歇斯底里的大吼大叫.........
    回復 支持 反對