台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 7344|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

傷心地~林口長庚停車場

開心
  • 簽到天數: 543 天

樓主

733在林口長庚停車場被借走了(還是不會還得那種)
    1055停車1310要取車時看駕駛座車窗整片不見,被丟到車底下
    我探頭進去看,車子警報就響了(所以電路沒有被破壞),超音波及氣壓偵測
    結果看了一下,除了無線電日製有認證733被偷,其他都沒動
    聽說那邊已被敲了不少車,有報案及請方採指紋

其實事後我有再去長庚"登"個幾次想抓賊
    觀察的結果如下:
    大約11:00~13:00這段時間幾乎沒有人、車進出停車場
    這段時間真的很好下手行竊

另外上述時間有發現比較可疑的人
    1.人待在車內好幾個鐘頭,偶爾有下車走動(我有在巡)可能看到我的關係
    2.一對中年夫妻都戴口罩(應該是竊賊)大約40~50歲左右
    男戴一般工作用的棉紗手套,女提一個袋子,兩人帶帽、口罩、手套,包緊緊的
    我人是在車內,那兩人有時是一起走,有時分開走在停車場間穿梭
    至少在停車場有繞五次以上,有兩次繞到我車旁,我躲在我車上後座,不可能躲後車廂吧
    人還沒抓到,我就先掛了
    看到我之後就閃人了,當時除了我之外真的是四下無人

那段"登"人的時間我花了幾佰的停車費就爲了抓賊
    應該沒有人會像我那麼白吃的吧

我車子有裝原廠防盜器+氣壓+超音波防盜+不電電喇叭警報
    不管叫多大聲叫多久,宵小還是可以慢慢偷,都不用剪任何線
    車子離收費停還蠻近的,又不是停在馬路邊
    都沒有人關心一下

這個社會真的是病了

我相信即使有人看到了,還是會當作沒看到一樣的人大有人在

好心人不多了
    回復

開心

renjong 發表於 2012-10-6 21:47
    遇到這種事情...唉!

有報警嗎???

有報警,還有鑑識組採指紋
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 36 天

遇到這種事情...唉!

有報警嗎???
    回復 支持 反對

開心

佳龍 發表於 2012-10-3 19:45
    保哥...你去淘寶搜   gps追蹤  然後以銷量排序.....那邊有很詳細的介紹

我們的電話過去大陸可以漫遊.應 ...

我目前是要買紅點跟i77與店家連絡中(紅點缺貨)
    我想一起買,分兩家買不划算
    如果真的還是不行,就只好請代購
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 234 天

下車收機子為上策

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1942 天

[LV.Master]伴壇終老

佳龍 發表於 2012-10-3 19:45
    保哥...你去淘寶搜   gps追蹤  然後以銷量排序.....那邊有很詳細的介紹

我們的電話過去大陸可以漫遊.應 ...

我那天有問一款才RMB60. 是AGPS.... 賣家說不能在臺灣用. 系統不太一樣.  
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1598 天

WSUgocouars 發表於 2012-10-3 13:52
    淘寶網賣得gps追蹤器是AGPS嗎?  台灣可用嗎?

我們的電話過去大陸可以漫遊.應該能用..機子大部份都是gps定位...然後靠sim卡傳資料的...也有agps的定位比較快

另外跟達哥說一下...一點小錢給代買賺..會方便省事很多喔...如果需要再跟我說...我傳我常用的代買給你
    回復 支持 反對

開心

WSUgocouars 發表於 2012-10-3 13:52

應該都可以用
    只是不曉得,是真的GPS還是AGPS是不一樣的
    後者,沒記錯的話是靠電信公司的基地台三角定位取得位置
    另外一點
    這個大陸應該也寄不過來
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1942 天

佳龍 發表於 2012-10-2 13:34
    不會的..要不是我在嘉義離你太遠....我放假就陪你去.........在此提供你一樣法寶...
    你去淘寶網搜尋 gps ...

回復 支持 反對

開心

等休假要來換可收折的天線座了,不然每次上下車,天線轉來轉去的也很麻煩
    我天線還兩支哩,一支車機一支手機用
    回復 支持 反對