台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: BIRD功率表+16顆鳥蛋 一起賣..只登4天 [打印本頁]

作者: BX3AC    時間: 2014-10-13 00:33
標題: BIRD功率表+16顆鳥蛋 一起賣..只登4天

外表相當新
鳥蛋共16顆
規格如下
25~60Mhz 5W 10W 50W 100W 250W 5顆 (有兩三顆未開封)
100~250Mhz 5W 10W 50W 100W 250W 五顆
200~500Mhz 5W 10W 50W  250W 四顆
400~1000Mhz 5W 10W二顆
鳥蛋品項極新 都有原廠保護盒.

希望售價 2萬 誠可小議.
不寄送
面交地點 重慶北交流道下往士林方向麥當勞(旁邊是全國加油站)
面交時間 10/13~15 早上10點到下午五點 10/16 早上10點以後到晚上10點前

16號當晚如未售出.即留著自用~

意者可先留私訊給我 會即刻回電~
(, 下載次數: 29)
作者: BU2CK    時間: 2014-10-13 09:19
可以請問一下, 什麼是鳥蛋嗎? 功能是什麼?
作者: tangent    時間: 2014-10-13 09:24
假負載                                                      
作者: tomcat28    時間: 2014-10-13 09:59
熱血的友台快搶吧!  可以買來當傳家寶,因為用不壞阿~~
作者: Clslee    時間: 2014-10-13 11:03
我等你留著用的時候再借我用....
作者: Clslee    時間: 2014-10-13 11:49
我還是快樂表加減用.....
免得看了傷心.....

額定 100W 是 22A .... 我現在最多只有 18A .....
作者: 判官    時間: 2014-10-13 11:56
好物不等人,有需要的人快搶,幫推
作者: BM4JJJ    時間: 2014-10-13 14:16
好物不等人 有需要的友台請多加捧場交關
作者: larrylai    時間: 2014-10-13 16:44
好物,幫推一下。
作者: 佳龍    時間: 2014-10-13 16:57
BU2CK 發表於 2014-10-13 09:19
可以請問一下, 什麼是鳥蛋嗎? 功能是什麼?

NCC去你家驗機的時後.你就會看的到...

但是對我來說.與大紅點2016A.1050A.比起來....這些東西會被我冰在倉庫.永無翻身之日....=.=
作者: milblock    時間: 2014-10-13 18:04
tangent 發表於 2014-10-13 09:24
假負載

這可不是假負載ㄜ~~~~假負載還要接在功率表輸出端ㄜ
作者: milblock    時間: 2014-10-13 18:06
佳龍 發表於 2014-10-13 16:57
NCC去你家驗機的時後.你就會看的到...

但是對我來說.與大紅點2016A.1050A.比起來....這些東西會被我冰在 ...

現在幾乎當古董了!!!以前當兵的時候還有用到ㄌㄟ

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3