台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 日幣貶值的好處 [打印本頁]

作者: tomcat28    時間: 2014-9-25 15:14
標題: 日幣貶值的好處
最近日幣貶值,趁同事日本旅遊順手帶回

Yaesu CD-41 座充

Diamond SG-7000 雖然很多前輩都說鑽石天線已無日製,均為台灣代工,日元貶讓我還是忍不住想要再敗一隻

作者: BU2CK    時間: 2014-9-25 16:10
你同事難得去一趟日本, 買太少了帶太少了啦....
作者: BM4JJJ    時間: 2014-9-25 16:24

帶太少了.....要帶台座檯機回T....尼蠻喜歡SG-7000系列的東東
作者: larrylai    時間: 2014-9-25 16:44
帶太少了,起碼也要座台機車機手機各一。
作者: wenquan    時間: 2014-9-25 17:35
託朋友從日本帶無線電對講機,可以直接帶進回國嗎?還是需要申報?
作者: 判官    時間: 2014-9-25 18:18
好物,流口水                              
作者: milblock    時間: 2014-9-27 22:53
少帶一點是正確的!!帶多會出事!!
作者: bx2aea    時間: 2014-9-29 14:33
請教樓主:
鑽石牌原廠小辣椒SG7000天線
折合台幣多少呢?
作者: tomcat28    時間: 2014-9-29 15:51

已私訊給你了..............
作者: justassassin    時間: 2014-9-29 20:45
請問如果從日本帶入 天線 或 無線電本機
會有什麼相關手續嗎?
作者: JimLin    時間: 2014-10-1 08:28
帶天線無須任何申報手續。
我已分別帶了二次,一次帶二支天線,直接塞托運行李箱,日本、台灣皆不需申報。
機機我就不確定了。
作者: BM7HDM    時間: 2014-10-2 13:16
JimLin 發表於 2014-10-1 08:28
帶天線無須任何申報手續。
我已分別帶了二次,一次帶二支天線,直接塞托運行李箱,日本、台灣皆不需申報。
...

天線等周邊產品基本上是無需申報,但此產品價值高過一定的價值還是得申報
手扒機基本上都需要申報,因為他是屬於管制品

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3