台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: TCO UV-180+車天線(獻醜了) [打印本頁]

作者: bhp9130729    時間: 2014-9-8 09:53
標題: TCO UV-180+車天線(獻醜了)
一大早起床,為我的小ㄅㄨ   ㄅㄨ 裝上無線電,雖然效果不大........開心就好
作者: alex20142014    時間: 2014-9-8 10:17
恭喜 恭喜 終於有自己的機子了,
作者: vwnn    時間: 2014-9-8 10:35
恭喜 恭喜 搭配起來真帥氣   
作者: jhchern    時間: 2014-9-8 11:21
恭喜 恭喜        
作者: bluefat    時間: 2014-9-8 15:14
好看!好看!!!                                         
作者: rogertien888    時間: 2014-9-8 18:14
姿勢100分喔~讚喔   
作者: eric_chiou    時間: 2014-9-8 23:38
恭喜 恭喜                                                
作者: dinopalm    時間: 2014-9-9 15:06
請問為什麼會說"效果不大"呢?
我也想幫機車裝一台說 @@
作者: bai-yung    時間: 2014-9-9 16:55

作者: spp_1967    時間: 2014-9-9 20:26
dinopalm 發表於 2014-9-9 15:06
請問為什麼會說"效果不大"呢?
我也想幫機車裝一台說 @@

車輛行進間風切聲很大聽不清楚手咪裡傳來的聲音ˋ下雨天就別說了ˋ除非搭配姆指PTT的耳麥機車上無線電心理作用大於實際意義!
作者: CHUNG.FENG    時間: 2014-9-10 16:34
恭喜 恭喜 100分喔~讚喔
作者: 黑豬肉    時間: 2014-9-10 21:07
水喔!                                 
作者: bhp9130729    時間: 2014-9-16 17:43
天線部分來說:目前這隻是28cm短天線。但因為不使用無線電時,會將天線收納至車廂內,無奈車廂的空間不夠大,最多只能放約40cm左右的天線。

假如:今天我將天線換約40cm左右,然後訊號線改用3D的銀線,這樣的效果提升一點嗎?還是........
作者: 賤兔    時間: 2014-9-24 15:16

作者: BU2CS    時間: 2014-9-27 00:09

作者: koalaneo28    時間: 2014-10-8 08:54
恭喜 恭喜                        

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3