台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 各位除了業餘無線電外還有什麼興趣(最好能附圖) [打印本頁]

作者: kisc38340    時間: 2014-6-18 23:56
標題: 各位除了業餘無線電外還有什麼興趣(最好能附圖)

大家來聊聊

各位除了業餘無線電外還有什麼興趣(最好能附圖)

我的另外一個興趣是養魚

主角我叫牠小紅

請看圖~~謝謝

大家來聊聊

作者: COWBOY    時間: 2014-6-19 00:17
我喜歡養狗,我養兩隻 ....  不過大的黃金最近13歲年紀大了剛走
[attach]20655[/attach]

我也玩生存遊戲 ....  也收軍品所以就會玩玩重演活動
[attach]20656[/attach]

玩車20幾年了 .... 從有牌騎到貼牌,再從貼牌騎到正牌,又騎回沒牌, 在騎回紅牌
想想人生不過就是這樣輪迴

[attach]20657[/attach]
作者: COWBOY    時間: 2014-6-19 00:24
我22年前也養過紅龍, 我超愛的,他很有靈性,我養到可以用手把它浮出水面短暫,他都不會掙扎, 不過後來我妹出了嚴重車禍,但我妹活了下來可是他跳出魚缸(我有完整的加蓋他還是掙脫了出來) , 所以我從此不敢再碰紅龍,雖然現在還是很想養
作者: kisc38340    時間: 2014-6-19 00:26
真是有錢人興趣很棒很廣

我這裡不適合養狗不然也想養

黃牌也有想…………幾年後再說哈哈
作者: kisc38340    時間: 2014-6-19 00:30
COWBOY 發表於 2014-6-19 00:24
我22年前也養過紅龍, 我超愛的,他很有靈性,我養到可以用手把它浮出水面短暫,他都不會掙扎, 不過後來我妹出 ...

其實你現在可以養現在龍魚很便宜、魚缸也不貴養魚不錯的
作者: chrimpeg    時間: 2014-6-19 00:49
kisc38340 發表於 2014-6-19 00:30

=====================
我怕被家人拿去蒸了吃
作者: BM6GJL    時間: 2014-6-19 02:40

[attach]20659[/attach]

[attach]20660[/attach]

有玩生存跟攝影.........
作者: jp60638    時間: 2014-6-19 08:00
我有在玩單眼,不過比較趨向於玩票性質
跟玩無線電電的熱度比起來,多了一點
無線電幾乎都沒在玩了
作者: lancergtr2003    時間: 2014-6-19 08:04
kisc38340 發表於 2014-6-19 00:30

他的重點應該不是魚跟魚缸的問題..而是.........
作者: freewillxlover    時間: 2014-6-19 09:30
我也喜歡拍照,最近拍人物,如圖
作者: WSUgocouars    時間: 2014-6-19 09:47
我喜歡跟老婆..?..?..?...?..  但不能附圖!!
作者: chrimpeg    時間: 2014-6-19 11:27
WSUgocouars 發表於 2014-6-19 09:47
我喜歡跟老婆..?..?..?...?..  但不能附圖!!

這種不附圖的情況可以理解
作者: bx4ag    時間: 2014-6-19 11:39

除了DX之外,我還愛放火燒雞...............
[attach]20663[/attach]
[attach]20664[/attach]
[attach]20665[/attach]
[attach]20666[/attach]

作者: BM4JJJ    時間: 2014-6-19 11:41

保哥~~~您就高抬貴手 不要買關子了

蛤......後面是什麼 ~~~ 這是大家想要知道的重點ㄚ

作者: BM4JJJ    時間: 2014-6-19 12:16

敝人除了無線電興趣之外

當然 就是LOVE旅遊~~

從小就很喜歡旅遊~~ 台灣有很多地方可以玩~~

只是看您怎麼玩法 或許 是我小時候常常搭遊覽車習慣了

只要坐在遊覽車內~~都會去紀錄船長跑的路線~~下次 自己開車去也好 經過也好

就能知道自己怎樣跑比較快 哪裡有休息放水及觀光工廠的地方

像:高雄岡山滷味博物館 雲林虎尾興隆毛巾觀光工廠 嘉義水上白人牙膏 嘉義鹿草品皇咖啡觀光工廠 國一麻豆樓梯尚和公園(碗粿 超....好吃的).....

欣賞遊覽車~~~也是我的興趣之一~~~美美的車體~~美美的車趟旅程~~~帶滿所有人美美的回憶

(附上一台富灥蔡董ㄟ愛車照)

[attach]20667[/attach]

這台是蝌蚪ㄉ....

[attach]20668[/attach]

作者: amadisyeh    時間: 2014-6-19 12:21
我是喜歡騎黃牌大羊到處逛

以前喜歡釣魚....(越來越沒魚, 不管海邊或溪邊) 最後變成單純去山裡或海邊走走
作者: bluefat    時間: 2014-6-19 13:44
WSUgocouars 發表於 2014-6-19 09:47

N.P.N.T                                                            
作者: BU2CK    時間: 2014-6-19 14:09

有人是對英文, 圍棋國標舞有興趣嗎??

註: 我這三項都有附圖連結哦.....
作者: Clslee    時間: 2014-6-19 17:57
BU2CK 發表於 2014-6-19 14:09
有人是對英文, 圍棋和國標舞有興趣嗎??

註: 我這三項都有附圖連結哦.....  ...

我五專是圍棋社長, 這樣算不算???

英文不怎麼樣, 只會 Alfa , Bravo ....

至於國標.... 只會看女生....
作者: BM4JJJ    時間: 2014-6-19 18:07
BU2CK 發表於 2014-6-19 14:09
有人是對英文, 圍棋和國標舞有興趣嗎??

註: 我這三項都有附圖連結哦.....  ...

報告BU2CK.....我的英文很破....不要太難...東湊西湊勉強一點....如果 要是數學微積分....那個蚯蚓符號...我就孔鏘投降了...從高職開始 數學沒有一次60分....0分倒是一堆

國標舞....國際舞蹈....之前的同事很熱衷....沒車來驗車 就在汽車檢驗上一個人跳的很爽.....不過...我倒是跟BU2CA一樣....純欣賞女生....

作者: BU2CS    時間: 2014-6-19 18:34

我也來貼張個人挺喜歡的愛寵.... 豹紋守宮.

http://youtu.be/BUkOx6dmAgY

作者: BV3TL    時間: 2014-6-19 18:55
近年來的興趣- 製作吉他及烏克麗麗
[attach]20678[/attach]
[attach]20671[/attach]
[attach]20672[/attach]
[attach]20673[/attach]
[attach]20674[/attach]
[attach]20675[/attach]
[attach]20676[/attach]
[attach]20677[/attach]

想看更多照片請搜尋關鍵字- "台灣瘋烏克 自製烏克麗麗開箱"
"Homebrew Uke  Youtube"

作者: Clslee    時間: 2014-6-19 21:39
caffeine 發表於 2014-6-19 18:34
我也來貼張個人挺喜歡的愛寵.... 豹紋守宮.

http://youtu.be/BUkOx6dmAgY

你可以跟 BV9AA 湊一對, 他的寵物是蠍子...
作者: Clslee    時間: 2014-6-19 21:41
我是做這個.....

[attach]20680[/attach]

[attach]20681[/attach]
作者: BU2CK    時間: 2014-6-20 16:06
Clslee 發表於 2014-6-19 17:57
我五專是圍棋社長, 這樣算不算???

英文不怎麼樣, 只會 Alfa , Bravo ....

那你圍棋應該很多段.....

我英文只會 a b c ~ z 而已耶....
作者: Clslee    時間: 2014-6-20 16:41
BU2CK 發表於 2014-6-20 16:06
那你圍棋應該很多段.....

我英文只會 a b c ~ z 而已耶....

很不幸的...
我圍棋無段...
作者: hwaten    時間: 2014-6-21 09:24
我養海水魚,不過實在太燒錢了!最近考慮撤缸了!
[attach]20694[/attach]
作者: kisc38340    時間: 2014-6-21 10:25
不要撤可以養淡水的啊養魚不錯
作者: 阿鋒    時間: 2014-6-21 10:25

不能附圖沒關係

附上影片檔就好!!!!!!
作者: Ranger    時間: 2014-6-21 14:55
我想想
靜態:模型、無線電、上網算不算?
動態:重機、生存遊戲
寵物:雪貂
[attach]20699[/attach]
作者: hwaten    時間: 2014-6-22 06:59
kisc38340 發表於 2014-6-21 10:25
不要撤可以養淡水的啊養魚不錯

暫時不了,準備升等考試!
術科有點瓶頸過不去!

作者: kisc38340    時間: 2014-6-22 08:22
大家加油朝hf邁進………我來了
作者: ss4ss4    時間: 2014-6-23 15:05
我除了無線電之外 無別的興趣....   

但是要po圖所以

作者: 橡皮筋    時間: 2014-6-25 22:06
[attach]20765[/attach][attach]20765[/attach]
作者: bx4ag    時間: 2014-6-25 22:12
橡皮筋 發表於 2014-6-25 22:06

2011我也有去耶
[attach]20766[/attach]
作者: 橡皮筋    時間: 2014-6-25 22:32
bx4ag 發表於 2014-6-25 22:12
2011我也有去耶

真是老手.一看就知道在哪裡!
作者: milblock    時間: 2014-7-10 22:12
http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=7342
怕佔了版面~~除了無線電就是收藏CB機

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3