台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請益勁元大 8800R 頻道設置問題 小急 [打印本頁]

作者: 南區-台南小維    時間: 2014-5-30 08:31
標題: 請益勁元大 8800R 頻道設置問題 小急
勁元大你好請益,我的是8800R, 想全部重置,但怕重置後,會變縮頻,還是重置頻寬跟瓦數不變?第二我要設置勤物中心的頻率,RX158xxxxD71,TX168xxxxD71,我應如何設置,該使用頻道,謝謝 另外有賣說明書嗎?我的被小孩拿去塗鴉了,還給我撕破,天阿~,所以請教導頻道設置,有點急,謝謝!! 0927073379 阿維
作者: Clslee    時間: 2014-5-30 08:42
說明書網路上就有電子檔

說明書傳送門
作者: 南區-台南小維    時間: 2014-5-30 10:01
學長 謝謝您 我正需要  感恩 祝您順心

作者: BX3AC    時間: 2014-5-30 10:36
有個疑問~你的使用頻率 天線吃的下嗎?
作者: tfc772000    時間: 2014-5-30 11:08
差10mhz以上ㄜ,天線最好以TX頻率為主,以免功率模組衰退over
作者: 南區-台南小維    時間: 2014-5-30 13:08
目前收發局裡都是頻率高頻 使用機子都是摩托系列,我單購這台目前以收為主,局也有發公發無線電,但以防萬一,我還是自己備用一台,所以收發 這問題基本上也是有考量進來,所以設置上目前還在研究中~ ,若常態性發話,就考慮更換 高頻天線 作為使用~
作者: 勁元YAESU    時間: 2014-5-30 13:56
已解答處理OK,有任何問題再請來電 ^^
作者: 南區-台南小維    時間: 2014-5-31 10:19
小林哥 早安 謝謝您的指教 我己經 設定好了!! 但想問一下 我昨天 用sx-400 量測基地台,8d線,50的小木瓜,駐波1.5以下,14瓦數50 ,43瓦數35,但換到車上,1.8d銀線,雙頻天線,駐波1.5以下,14瓦數剩40,43瓦數沒變35~40之間,那請問一下 正樣是那邊有問題,車上的線要換,還是天線要換,還是這樣是正常的,,

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3