台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: [微開箱] Yaesu FVS-2 Voice Guide Unit for FTM-350, FTM-400 [打印本頁]

作者: moreychang    時間: 2014-5-26 18:55
標題: [微開箱] Yaesu FVS-2 Voice Guide Unit for FTM-350, FTM-400

小配件一個,發出聲音跟記錄用。
作者: 浮雲過客    時間: 2014-5-26 19:05
這麼好的設備~真讓我流口水!
作者: danny    時間: 2014-5-26 21:00
哇......好棒的配件,這樣 FTM-400D 就更完整了

我的 FTM-350 有裝,多了語音播報及5分鐘錄音

我的 ID-5100 及 ID-51 已內建語音播報,只要裝記憶卡就可以錄音了

作者: larrylai    時間: 2014-5-26 21:47

語音播報跟錄音IC-7100也有

還有樓上三位的裝備火力驚人
作者: 佳龍    時間: 2014-5-27 09:45

這2台看起來都不錯.銀彈也早就準備好了..但是我還在等..為何你還不出來呢?.....繼續等待............

ICOM...YAESU...都出現了.只剩一位還沒出現......李組長眉頭一皺...發現事情並不單純....呵呵

(, 下載次數: 30)
作者: 浮雲過客    時間: 2014-5-27 10:07
larrylai 發表於 2014-5-26 21:47
語音播報跟錄音IC-7100也有

還有樓上三位的裝備火力驚人  {: ...

是我樓下那位才是重型裝備吧????
作者: BM7HDM    時間: 2014-5-27 13:15
看到那筆錢的擺設,有點像電視上的不法勾當所得!!
還蠻好笑的!!

作者: freewillxlover    時間: 2014-6-10 09:34
神人加上神設備,太厲害了

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3