台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 小黃Mondeo MK4 Tdci +KENWOOD TM-V71A [打印本頁]

作者: BM2LBR    時間: 2014-4-12 12:28
標題: 小黃Mondeo MK4 Tdci +KENWOOD TM-V71A

小黃Mondeo MK4 Tdci +KENWOOD TM-V71A.....
出沒地,三更半夜大台北區域....

作者: BM7HDM    時間: 2014-4-12 14:59
下次去200不用打電話叫車了
直接用 145.900MHz Call 山豬 大大就可以了
再200的友台可以多加利用 這才是真真的 無線叫車

山豬 大大 可以嗎?
作者: tony36    時間: 2014-4-12 21:03
裝備好多喔 開計程車真辛苦 手忙腳亂
作者: 小麥    時間: 2014-4-12 23:22
歡迎加入 TRC , 車裝方法看來乾淨俐落 , K 牌是我重點的喜愛目標 , 羨慕您 , 讚讚讚 !!!
作者: BM8CJI    時間: 2014-4-13 00:03
有上台北區坐車記得找山豬友台
作者: BM4JJJ    時間: 2014-4-13 00:52
BM7HDM 發表於 2014-4-12 14:59
再200的友台可以多加利用 這才是真 ...

很龐大的車隊....

跑夜車很辛苦

現在 走車的船長蠻難跑

車貸壓力...行費...CASE公司也要抽..客戶也要折扣...

連汽車強制險/意外險(第三人責任險)保額高外 保費也比一般小客車 小貨車 貴很多

船長因為是拿職業駕照 如果 發生交通事故有第三人受傷 甚至A1.....先過失傷害移送(不管對或錯)

無線派車的港口...電台小姐空中放一個CASE

很多船長在搶CASE

搶到CASE的船長必須在規定時間抵達....(這往往是最危險時候)

未達時間到達 載錯客戶 客戶投訴 電台CALL三次車編號不回...停機x天不能派車 記點.....

大家出門在外 多多體諒走車船長的辛勞 不管大車 小車

有聽過七郎大ㄟ唱過司機大哥 就是最佳職業駕駛寫照

作者: BM2LBR    時間: 2014-4-13 11:17
BM7HDM 發表於 2014-4-12 14:59
再200的友台可以多加利用 這才是真 ...

to 水鬼大哥
呵呵,用無線電叫車當然沒問題,
但前提是小弟要收的到,小弟主要跑晚上到天亮這時段,
在台北市區裡干擾太多了145.900頻道沒有過中繼,
單接收都很困難了...
作者: 趴趴鼠    時間: 2014-4-13 17:58
開夜車很辛苦,
上線LDS一,比較不孤單
作者: 生魚片    時間: 2014-4-13 19:32
我也是在145900耶~我是生魚片
方位在236~~如果有來到236~~請CALL我唷~~~

作者: bluefat    時間: 2014-4-14 10:39
以前也是在145.900,現在在145.060呵呵....
作者: jameswade    時間: 2014-4-14 18:27
生魚片 發表於 2014-4-13 19:32
我也是在145900耶~我是生魚片
方位在236~~如果有來到236~~請CALL我唷~~~

白天記得有空900上線...你的聲音都快忘了...
知道你晚上很忙...
作者: sara125201    時間: 2014-4-18 21:50

我也會在236 有機會呼我~~BX5AW

補充一下 我在廣川醫院這邊
作者: 生魚片    時間: 2014-4-20 16:20
sara125201 發表於 2014-4-18 21:50
我也會在236 有機會呼我~~BX5AW

補充一下 我在廣川醫院這邊

哈~我在承天寺這邊~XDDD
作者: jameswade    時間: 2014-4-23 09:50
山豬的信號果然很強~在236要下車了都還收的到
作者: turboone    時間: 2014-4-27 13:53
山豬大大 辛苦了
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2015-3-1 15:46
可惜我是在338!不然未來叫車可以呼叫山豬大哥!
作者: kaien7121    時間: 2015-3-4 17:02
請問一下,天線座安裝在這個位置會不會影響到行李箱蓋的開關?和會不會磨道李箱蓋旁邊的烤漆?

因為我有一個一模一樣的天線座,想移到我的柴莽上。

謝謝
作者: hours520    時間: 2015-12-30 01:51
請問您是MSC車友嗎?線走的真的超棒的
作者: Antonio    時間: 2015-12-30 22:56
感謝分享

辛苦的運匠友台

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3