台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 出售 幾乎全新的 IC-2820H ((( 已售出 ))) 謝謝 [打印本頁]

作者: dino525    時間: 2011-9-5 14:47
標題: 出售 幾乎全新的 IC-2820H ((( 已售出 ))) 謝謝

2011/08/30 北市X翔無線電18500元購入
保固中
尚未驗機  
有進口證明可驗機
原機無拓
PTT按鈕發射少於10次
所有配件齊全
螺絲包還沒拆過

售價16500元  附送一隻也是當天買的車用白色小木瓜 + 一個中古用不到的吸盤天線座 + 擴音喇叭

出售原因
不滿意 想換IC-7000
有興趣版上留言

東西在桃園 買賣北部為佳 相約自取

[attach]686[/attach][attach]685[/attach][attach]684[/attach][attach]683[/attach]

作者: 生魚片    時間: 2011-9-5 15:05
不錯的機子~幫推唷~雖然很想要再買一部~~~

作者: et006623    時間: 2011-9-5 18:24
macoto0968 發表於 2011-9-5 15:05
不錯的機子~幫推唷~雖然很想要再買一部~~~

那簡單啊~~原來的丟我這~~~就買部新機玩玩新的心情咩
作者: dick    時間: 2011-9-5 19:26
幫推~
作者: 紅螞蟻    時間: 2011-9-5 22:51
現在車機真便宜,當年買2410H時,要20幾張小朋友!
作者: CCM    時間: 2011-9-6 00:00
沒CoCo....幫頂...
作者: dino525    時間: 2011-9-6 18:09

感謝各友台幫推  
作者: taiwan    時間: 2011-9-7 09:55
不錯的機器~買菜還送蔥~請友台大家告訴大家~讓它趕快找到新主人
作者: et006623    時間: 2011-9-7 22:49
好機不寂寞~~有緣人快快來哦~
TRC會員待優~~
作者: ham    時間: 2011-9-7 22:59
推呦~~推呦~~好機一台喔~~
作者: 小寶    時間: 2011-9-8 22:53
幫推一下
作者: 生魚片    時間: 2011-9-9 12:34

推              推            推             推            推
作者: easonhunt    時間: 2011-9-9 17:20
還沒賣出去嗎?? 犀牛要不要參考一下~~~車上玩V71 家裡玩2820H多舒適啊~~~

作者: kabooo    時間: 2011-9-9 17:34
回復 easonhunt 的帖子

沒玩那麼多台啦
而且想到要在家裡弄天線就頭大了
作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-9 17:48
回復 kabooo 的帖子

是大頭大還是小頭大呢???????你會越陷越深的~~~~趕快下手吧~~!
作者: kabooo    時間: 2011-9-9 17:58
回復 浮雲過客 的帖子

哈哈 大頭啦~
不行啦 太多東西要敗了...

作者: dino525    時間: 2011-9-9 19:07
目前還乖乖躺在盒子裡 有興趣的大大可以考慮一下 除了接電試機過還有設了FRS頻道外
跟全新品無異 我要換IC-7000 或FT-857D 啦!!  
作者: et006623    時間: 2011-9-10 07:18
dino525 發表於 2011-9-9 19:07
目前還乖乖躺在盒子裡 有興趣的大大可以考慮一下 除了接電試機過還有設了FRS頻道外
跟全新品無異 我要換IC- ...

IC-7000

FT-857D

好機好機~~~

頂頂頂

作者: dino525    時間: 2011-9-10 19:49
回復 et006623 的帖子

你故意讓我哈喔!!!    沒關係  賣掉了
新機入手ING   爽  感謝大家
作者: et006623    時間: 2011-9-10 19:52
dino525 發表於 2011-9-10 19:49
回復 et006623 的帖子

你故意讓我哈喔!!!    沒關係  賣掉了

賀賀賀~~~
入手價及開箱文哦~~~等你分享哦

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3