台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: v71會耗電嗎? [打印本頁]

作者: puma05686    時間: 2014-1-27 20:01
標題: v71會耗電嗎?
我的車是altis,我的v71A原本裝在貨車上,因為過年關係想要用在我的小烏龜上.但是我的車上面有電視還有三環表等...,想請問各位大大不知道我V71A轉到我的小烏龜上不知道會不會很耗電,怕開到一半發不動,因為發話時不是很耗電嗎?
作者: BU2CK    時間: 2014-1-27 20:45

High檔大約用電才 6~8A 而已啦 (說明書寫大功率用電小於 13A), 而你也不會連續發射一小時吧....
若只是接收則低於 1.2A 啦, 應可忽略用電量吧....
小汽車電瓶大多至少50~60A.... 所以, 不用擔心吧.....
作者: puma05686    時間: 2014-1-27 22:15
BU2CK 發表於 2014-1-27 20:45
High檔大約用電才 6~8A 而已啦 (說明書寫大功率用電小於 13A), 而你也不會連續發射一小時吧....
若只是接收 ...

我知道了  謝謝大大這樣我就可以安心的裝了
作者: chrimpeg    時間: 2014-1-27 22:54
車子發動情況下,應該沒差吧!
作者: chpb70037    時間: 2014-1-28 07:36
光車子行駛中發電量一般都夠使用吧!!
作者: bluefat    時間: 2014-1-28 10:38
好久沒聽到白衣的聲音了......
作者: puma05686    時間: 2014-1-28 21:28
bluefat 發表於 2014-1-28 10:38
好久沒聽到白衣的聲音了......

我每天都在線上阿,只是沒有什麼人在呼

作者: 招錢鼠    時間: 2014-1-28 23:32
http://www.pcstore.com.tw/16535228/M05842517.htm

建議加裝這個

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3