台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: icom ic-275h 已售出感謝 [打印本頁]

作者: dennis-tseng    時間: 2014-1-14 03:29
標題: icom ic-275h 已售出感謝

(, 下載次數: 31) (, 下載次數: 28)

功能正常!幾乎天天都會開機一次暖機..老OM割愛給我玩的..但小弟因需外地工作無法設台!不忍好東西被丟在家裡.故便宜出售!

請各位面交看機試機!恕不貨運交易~

功率足100瓦特.FM.USB.LSB.CW模式完全正常.加原廠托咪(HM-12)  接手時已在台中某老師傅手上校正改冷光燈.和友台通聯也都正常!

預售12000    看機可直接聯繫我0916740977曾R

我另有安裝不到半年的台製500木瓜(包裝皆在)和Diamond SX-600駐波比錶求售!可聯繫我詢問狀況 或傳品項圖片!

感謝~
作者: finns    時間: 2014-1-14 16:17
可樂熊有興趣~               
作者: finns    時間: 2014-1-14 18:19
老篩很愛搞冷光 我的接收機應該也是他搞的~
作者: 元氣阿猴    時間: 2014-1-14 20:23
台製500木瓜多少割愛? 東西在哪邊?
作者: BU2CK    時間: 2014-1-14 22:07
請問有加 Tone 板嗎? 有否進口來源證明? 可否驗機? 謝謝.
作者: dennis-tseng    時間: 2014-1-15 00:13
元氣阿猴 發表於 2014-1-14 20:23
台製500木瓜多少割愛? 東西在哪邊?

大大您好!木瓜方位在300區~請電洽價格 感謝!
作者: dennis-tseng    時間: 2014-1-15 00:16
BU2CK 發表於 2014-1-14 22:07
請問有加 Tone 板嗎? 有否進口來源證明? 可否驗機? 謝謝.

大大您好!無tone板..後面皆無!感謝您發問
作者: ezkevoezk    時間: 2014-1-15 09:25
你這台前些日子不是還是 X X刊登在沒屋頂拍賣

作者: dennis-tseng    時間: 2014-1-15 10:03
ezkevoezk 發表於 2014-1-15 09:25

沒有喲!都是我在操作耶!還有XX的意思是?…好想知道
作者: BM4JHR    時間: 2014-1-15 10:18
100w出力要吃幾安培??
作者: dennis-tseng    時間: 2014-1-15 10:39
laijimmy 發表於 2014-1-15 10:18
100w出力要吃幾安培??

吉米~100w輸出約17.5安培
作者: kisc38340    時間: 2014-1-15 11:56
線上自己友台最低多少割愛
作者: dennis-tseng    時間: 2014-1-15 12:05
ezkevoezk 發表於 2014-1-15 09:25

喔~收到XX意思!不是唷~不是老師傅的喔!前一手是一個老友台~但這台都在老師傅手上保養校正改燈的!並非老師傅賣我的喔
作者: dennis-tseng    時間: 2014-1-15 12:08
kisc38340 發表於 2014-1-15 11:56
線上自己友台最低多少割愛

您好!出價即是售價..小弟不會在論壇賣東西"喊高賣低"!那樣只是浪費大家時間~感謝發問

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3